advisor-image

Bienvenidos a mi blog en Thermomix®

Soy Agente Comercial  desde hace 10 años   

Mi nombre es Belen Sola .

Cualquier duda podéis pinchar en consulta o en "te llamo gratis".

Bienvenidos a mi blog en Thermomix®

Soy Agente Comercial  desde hace 10 años   

Mi nombre es Belen Sola .

Cualquier duda podéis pinchar en consulta o en "te llamo gratis".

Fricandó con Thermomix®

25 May 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:45:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

25 May 2023
Categoría:

Ingredientes


30 g de setas secas variadas


450 g de agua caliente


2 - 3 dientes de ajo


2 cebollas pequeñas


50 g de aceite de oliva


120 g de tomate triturado en conserva


600 g de babilla de ternera en filetes cortados en 3-4 trozos (salpimentados y enharinados)


50 g de brandy


1 cucharadita de sal


1 cucharada de perejil fresco picado


30 g de almendras


30 g de nueces


2 dientes de ajo


1 puñadito de perejil

icon-list

Ingredientes

  • 30 g de setas secas variadas
  • 450 g de agua caliente
  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 2 cebollas pequeñas
  • 50 g de aceite de oliva
  • 120 g de tomate triturado en conserva
  • 600 g de babilla de ternera en filetes cortados en 3-4 trozos (salpimentados y enharinados)
  • 50 g de brandy
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharada de perejil fresco picado
  • 30 g de almendras
  • 30 g de nueces
  • 2 dientes de ajo
  • 1 puñadito de perejil
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en un bol las setas con el agua caliente, para hidratarlas.

2 Paso

Para la picada: Pon en el vaso los ingredientes de la picada y programa 5 segundos en velocidad 6. Retira y reserva.

3 Paso

Ponga en el vaso el ajo, las cebollas y el aceite y trocee 3 seg/vel 5. Sofría 7 min/120°C/vel 1.

4 Paso

Añada el tomate y rehogue 5 min/120°C/vel 1.

5 Paso

Incorpore los filetes (quíteles el exceso de harina) y el brandy y programe 1 min/Varoma//vel 1 sin poner el cubilete.

6 Paso

Agregue la sal y las setas con el agua de remojarlas. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con las patatas, tape y programe 30 min/Varoma//vel .

Añada la picada antes reservada y programe 5 min/Varoma/velocidad .

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
25 May 2023
icon-print-2