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Nací en el seno de una familia de pasteleros, siempre he estado entre repostería dulce y salada, por esto mi interés por la pastelería y la cocina. Quiero compartir con vosotros lo que aprendí en el obrador de casa y las nuevas experiencias con Thermomix® .

Vaig néixer en una família de pastissers i   sempre he estat envoltada de coses dolces i salades, per això el meu interès per la pastisseria i la cuina. Vull compartir amb vosaltres el que vaig aprendre a l’obrador de casa i les noves experiències a Thermomix® .

Nací en el seno de una familia de pasteleros, siempre he estado entre repostería dulce y salada, por esto mi interés por la pastelería y la cocina. Quiero compartir con vosotros lo que aprendí en el obrador de casa y las nuevas experiencias con Thermomix® .

Vaig néixer en una família de pastissers i   sempre he estat envoltada de coses dolces i salades, per això el meu interès per la pastisseria i la cuina. Vull compartir amb vosaltres el que vaig aprendre a l’obrador de casa i les noves experiències a Thermomix® .

Salsa de HUMMUS Thermomix®

17 May 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:05:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

17 May 2022
Categoría:

Esta salsa es ideal para ensaladas de pasta, quinoa…


Si eres amante del hummus, te la recomiendo es muy suave, baja en calorías, rápida y muy fácil.


Seguro que te sorprenderá lo bien que queda con tus ensaladas.

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Ingredientes

  • 200g de garbanzos cocidos
  • 30 g de agua
  • 1/2 1 dientes de ajo
  • 1 pellizcó de sal
  • 30 g de zumo de limón
  • 1 pellizcó de comino molido
  • 1 yogur natural
  • 1 o 2 cucharadas de semillas de sesamo
  • 30 g de aceite de oliva
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Pasos de la receta

1 Paso

Poner en el vaso todos los ingredientes y programar 1min/Vel 5/10 progresivamente.

Si eres usuario de TM6 busca la función triturar y programa 1 min.

2 Paso

Retirar del vaso y utilizar a conveniencia.

El sésamo es para decorar.

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Puedes sustituir los garbanzos por lentejas o alubias blancas.

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