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Nací en el seno de una familia de pasteleros, siempre he estado entre repostería dulce y salada, por esto mi interés por la pastelería y la cocina. Quiero compartir con vosotros lo que aprendí en el obrador de casa y las nuevas experiencias con Thermomix® .

Vaig néixer en una família de pastissers i   sempre he estat envoltada de coses dolces i salades, per això el meu interès per la pastisseria i la cuina. Vull compartir amb vosaltres el que vaig aprendre a l’obrador de casa i les noves experiències a Thermomix® .

Nací en el seno de una familia de pasteleros, siempre he estado entre repostería dulce y salada, por esto mi interés por la pastelería y la cocina. Quiero compartir con vosotros lo que aprendí en el obrador de casa y las nuevas experiencias con Thermomix® .

Vaig néixer en una família de pastissers i   sempre he estat envoltada de coses dolces i salades, per això el meu interès per la pastisseria i la cuina. Vull compartir amb vosaltres el que vaig aprendre a l’obrador de casa i les noves experiències a Thermomix® .

PATATAS RELLENAS by Thermomix®

22 November 2022

icon-clock Tiempo de preparación 01:20:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

22 November 2022



Las patatas rellenas, un plato sencillo, económico y con éxito  asegurado. Admiten todo tipo de relleno y las puedes utilizar como plato principal o como guarnición. Estas quedan muy sabrosas, ya que el queso de raclette les aporta un gusto especial.

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Ingredientes

  • 600 g de agua
  • 8 patatas, de la misma medida, lavadas (800 g)
  • 100 g de bacon o Jamón curado, cortado a trocitos
  • 150 g de queso para raclette ( cortado a trozos).
  • 2 cucharas soperas de cebollas pequeñas en vinagre
  • 8 pepinillos en vinagre
  • Sal, pimienta y 2 cucharadas soperas de aceite
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Utensilios Thermomix

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Pasos de la receta

1 Paso

Poner el agua en la jarra y las patatas en el varoma, programar 30 min/Varoma/Vel 1.

una vez terminado mirar si las patatas están bien cocidas, y si no programamos unos minutos más. Dejar que enfríen las patatas.



2 Paso

Limpiar y secar el vaso.

Agregar en el vaso el jamón, el queso, las cebollitas y los pepinillos y programar 3 seg/Vel 5 Poner a calentar el horno 200° C.

3 Paso

Cortar las patas en dos, y con la ayuda de una cuchara vaciarlas. Adjuntar la pulpa dentro del vaso, el aceite, la sal, la pimienta y mezclar 3 sec/ Vel 4.

4 Paso

Rellenar las patatas con la farsa, poner en una bandeja para horno regar con un poquito de aceite y dejar en el horno unos 15 mi, después 2 mín gratinador.

Puedes servir acompañadas    De ensalada.

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