advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Barcelona Centro

Conxita Serra Balañá

El blog de Conxita Serra,comercial de Thermomix® en Barcelona

En este espacio, a parte de encontrar una selección de recetas también se publica información de las promociones y noticias destacadas de Thermomix® .

Si deseas más información puedes rellenar el formulario y estaré encantada de ayudarte

Saludos

El blog de Conxita Serra,comercial de Thermomix® en Barcelona

En este espacio, a parte de encontrar una selección de recetas también se publica información de las promociones y noticias destacadas de Thermomix® .

Si deseas más información puedes rellenar el formulario y estaré encantada de ayudarte

Saludos

Coca de Llardons

11 February 2015
11 February 2015
Categoría:

Mañana es "Dijous Gras" y en Cataluña es contumbre comer la "Coca de Llardons"hay cientos de recetas de esta coca pero yo os doy la que preparo, es muy facil y esta muy rica.INGREDIENTES:. 250 g de agua. 50 g. manteca de cerdo. 20 g. levadura de panaderia. 400 g. harina. 100 g azúcar. 150 g. llardons troceados 2 seg vel.2Para adordar. 50 g. azúcar mezclado con canela.100 g. piñones previamente remojadosPREPARACIÓN:1.- Poner en el vaso el agua , la manteca y la levadura. Programar 1min., 37º vel. 3 1/22.- Añade la harina, el azúcar y una pizca de sal. Mezclar 4 seg, vel.5 y luego 2min vel espiga.3.- Agrege els llardons mezclándolos con la espátula  o amasando unos segundos vel. espiga.4.- Forra la bandeja del horno  con papel de hornear y vuelca el contenido, extiéndelo muy bien para que quede  bien fina .5.- Coloca por encima los piñones y el azúcar mezclado con la canela y hornea 15-20 min a 180º

Solicita demostración
11 February 2015
icon-print-2