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Thermomix® Barcelona Centro

Maria Jose Vila Nasarre

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Pudin de Pan

20 January 2021
20 January 2021
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Hoy comparto con vosotros una fantástica receta de aprovechamiento!


El pudin es un entrante o postre de origen británico que se ha extendido en todas las cocinas internacionales.


Se realiza a partir de un ingrediente sólido mezclado con una base de flan y condimentada con sal y pimienta o azúcar dependiendo si el puding que hagamos sea salado o dulce. 


Os recomiendo utilizar un molde fantástico que por su tamaño cabe perfectamente en el accesorio Varoma de nuestro Thermomix® .


Lo podéis encontrar en nuestra tienda online, os comparto enlace


https://www.vorwerk.com/es/es/s/shop/molde-alargado


Para elaborar esta receta puedes utilizar restos de dulces de estas Navidades, o restos de croissant, magdalenas, bizcocho que te haya sobrado ... vaya lo que tengas rondando por la cocina porque se ha quedado un poco duro 


Para caramelizar el molde si tenéis TM6 podéis hacer el caramelo líquido con la supereceta que os comparto


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r506115


PUDIN DE PAN


Ingredientes


40 - 50 g de caramelo líquido


400 g de leche


100 g de azúcar


100 g de pan sin corteza y en trozos (del día anterior)


4 huevos


1 cucharadita de vainilla líquida


o bien 1 cucharadita de azúcar vainillado


1000 g de agua


Preparación



  1. Caramelice las paredes y el fondo de un molde de aluminio de 1 litro y reserve.

  2. Ponga la leche y el azúcar en el vaso y programe 2 min/90°C/vel 2.

  3. Añada el pan y mezcle 30 seg/vel 3. Retire del vaso y reserve.

  4. Ponga en el vaso los huevos y la vainilla y bata 15 seg/vel 3.

  5. Incorpore al vaso la mezcla de pan y leche y mezcle 15 seg/vel 3. Vierta en el molde caramelizado y ciérrelo bien con su tapa o con papel de aluminio.

  6. Ponga el agua en el vaso. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con el molde y ponga encima 3-4 hojas de papel de cocina. Tape el Varoma y programe 50 min/Varoma/vel 2. Deje templar y reserve en el frigorífico durante aprox. 2 horas antes de servir.


Espero que os guste!

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20 January 2021
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