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Thermomix® Barcelona Centro

Maria Teresa Perez Lopez

Hola a todos, soy Mayte Perez agente comercial de Thermomix® de Barcelona desde el año 2008 ,este año 2020

Quiero empezarlo  con un nuevo reto hacer un blog para que me podais visitar .Podeis visitarme tantas veces que querais y mandarme dudas ,opiniones ...de todas aquellas recetas y trucos que vaya poniendo .

Espero que os sirva de ayuda en vuestra cocina del día a día 

Hola a todos, soy Mayte Perez agente comercial de Thermomix® de Barcelona desde el año 2008 ,este año 2020

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Espero que os sirva de ayuda en vuestra cocina del día a día 

ARROZ CON PUNTA DE COSTILLA DE CERDO con Thermomix®

18 October 2022

icon-clock Tiempo de preparación 01:00:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

18 October 2022
Categoría:

A quien no le gusta el arroz?Esta receta es una de las más de 600 recetas que tiene COOKIDOO de arroces .Esta receta ,se elabora con muy pocos ingredientes ,es económica y fácil de hacer .Es un arroz jugoso y para 4 raciones .

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Ingredientes

  • 1-2 dientes de ajo
  • 200g de cebolla a cuartos
  • 100g de pimiento verde ó rojo
  • 300g de costilla de cerdo fresca y carnosa,de 4cm aprox,las puntas
  • 50g de aceite de oliva
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • 100 g de vino blanco
  • 700g de agua
  • 1 cucharadita de sal ó al gusto
  • 300g de arroz redondo
  • 1 pellizco de hebras de azafrán(opcional)
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Pasos de la receta

1 Paso

Pon en el vaso el ajo ,la cebolla y el pimiento .Trocea 2seg/vel5.Retira a un bol y reserva.

2 Paso

Pon en el vaso las costillas y el aceite y sofríe 15min./120ºC/giro inverso/vel .cuchara.

3 Paso

Añade la verdura troceada y rehoga 2min./120ºC/ giro inverso/vel cuchara.

4 Paso

Incorpora el pimentón y rehoga 2min/120ºC/giro inverso /vel cuchara.

5 Paso

Agrega el vino y,sin poner el cubilete,evapora5min./Varoma/giro inverso/vel cuchara.

6 Paso

Incorpora el agua y la sal y programa 15min/100ºC/giro inverso/vel cuchara.

7 Paso

Añade el arroz y el azafrán y programa 12min/100ºC/GIRO INVERSO/VEL CUCHARA.

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Puedes comértelo al día siguiente ,queda una textura muy buena.

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18 October 2022
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