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Thermomix® Barcelona Centro

Maria Teresa Perez Lopez

Hola a todos, soy Mayte Perez agente comercial de Thermomix® de Barcelona desde el año 2008 ,este año 2020

Quiero empezarlo  con un nuevo reto hacer un blog para que me podais visitar .Podeis visitarme tantas veces que querais y mandarme dudas ,opiniones ...de todas aquellas recetas y trucos que vaya poniendo .

Espero que os sirva de ayuda en vuestra cocina del día a día 

Hola a todos, soy Mayte Perez agente comercial de Thermomix® de Barcelona desde el año 2008 ,este año 2020

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Espero que os sirva de ayuda en vuestra cocina del día a día 

REPOLLO SALTEADO

16 August 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:25:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

16 August 2022

Es una receta fácil ,sencilla y rápida de hacer .Es una receta muy versátil pues lo puedes utilizar para un primer plato como de un acompañamiento de todo tipos de carnes sean rojas como blancas e incluso de butifarra, longaniza...Si la quieres hacer con menos calorías puedes sustituir el beicon por el pavo.

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Ingredientes

  • 600g de repollo solo las hojas cortadas a trozos de 5cm
  • 100g de aceite de oliva
  • 150g de beicon ó pavo a tacos pequeños
  • sal al gusto
  • 1 pellizco de pimienta recién molida
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Pasos de la receta

1 Paso

Pon en el vaso 300g de repollo y trocea3seg/vel4.Retira a un bol grande y reserva.

2 Paso

Pon en el vaso 300g de repollo y trocea3seg/vel4.Retira al mismo bol.

3 Paso

Pon el aceite y el beicon ó pavo en el vaso y sofríe 7min/120ºC/vel1.

4 Paso

Incorpora el repollo reservado ,la sal y la pimienta y rehoga15min/120ºC/vel cuchara.

Listo para servir.

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Es importante tomar esta receta caliente ,pues lleva grasa y se tiene que deshacer previamente ,sino la utilizas inmediatamente resérvala en el frigorífico

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