advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Barcelona Centro

Marta Esteban Aixela

Benvinguts al meu espai a la Blogosfera de Thermomix® .

Desitjo que us agradin les receptes i tallers de cuina que trobareu aquí.

Anem a passar grans moments fent allò que més ens agrada.

Benvinguts al meu espai a la Blogosfera de Thermomix® .

Desitjo que us agradin les receptes i tallers de cuina que trobareu aquí.

Anem a passar grans moments fent allò que més ens agrada.

SOLOMILLO DE TERNERA CON SALSA Y CHIPS DE MANZANA

03 February 2021
03 February 2021
Categoría:


Aún no habéis cocinado al vacío? Os animo a hacerlo. Puedes hacer la carne con antelación y justo  antes de comer, 20" vuelta y vuelta en la plancha para darle ese toque dorado.


Fácil, novedoso y un resultado espectacular, ya que la carne conserva toda su jugosidad. 


⏰ 140 minutos en total ⏰


? 5 raciones ?


Ingredientes:


? 1400 g de agua


? 30 g de zumo de limón


? 4 medallones de solomillo de ternera de 3 cm de grosor (180-200 g c/u)


? 2 cucharaditas de sal


? 3 pellizcos de pimienta negra molida


? 4 ramitas de tomillo fresco


Ingredientes para hacer la salsa de verduras:


? 50 g de zanahoria en trozos de 3 cm


? 30 g de apio en trozos de 3 cm


? 20 g de cebolla en trozos


? ½ cucharadita de extracto de buey


o bien ½ pastilla de caldo de carne


? 100 g de agua


? 20 g de maicena


? 30 g de nata (35% de grasa)



Solicita demostración
03 February 2021
icon-print-2