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Thermomix® Barcelona Centro

Mila Moreno Solsona

Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.

Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.

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Entrante navideño: tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola. Con Thermomix®

26 November 2020
26 November 2020
Categoría:

Estos tarritos tenéis que hacerlos, buenísimos y además quedan muy decorativos en una mesa navideña. O en una celebración especial. Yo los personalizo con el nombre de los invitados.


INGREDIENTES:


Granola



  • 20 g de dátiles sin hueso en trozos

  • 15 g de agua

  • 20 g de copos de avena

  • 15 g de pipas de girasol

  • 15 g de pipas de calabaza

  • 10 g de aceite de girasol


Coulis de frutos rojos



  • 200 g de frutos rojos frescos variados

  • 50 g de azúcar

  • 3 hojas de gelatina

  • 250 g de foie mi-cuit de pato en trozos

  • 40 g de vino Pedro Ximénez

  • 250 g de leche

  • ½ cucharadita de sal

  • 2 pellizcos de pimienta molida


PREPARACIÓN:


Granola



  1. Precaliente el horno a 160°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear y reserve.

  2. Ponga en el vaso los dátiles y el agua y trocee 3 seg/vel 7. Con la espátula, baje los dátiles hacia el fondo del vaso y programe 1 min/90°C/vel cuchara

  3. Añada los copos de avena, las pipas de girasol, las pipas de calabaza y el aceite y mezcle 30 seg/giro inverso/vel 2. Vierta la granola en la bandeja de horno preparada y extiéndala con la espátula. Aclare el vaso.


  4. Hornee durante 8 minutos (160°C). Mientras tanto, continúe con la receta.


Coulis de frutos rojos



  1. Ponga en el vaso los frutos rojos y el azúcar y programe 11 min/ 100°C /vel 1. Mientras tanto, este pendiente y cuando finalice el tiempo de horno, remueva la granola con la espátula y hornee durante 8 minutos más. Vierta el coulis en 6 tarros de vidrio para yogur y reserve. Lave el vaso.

  2. Ponga las hojas de gelatina en un bol, cubra con agua y reserve.

  3. Ponga en el vaso el foie mi-cuit de pato, el vino Pedro Ximénez, la leche, la sal y la pimienta y programe 2 min/90°C/vel 2.

  4. Añada las hojas de gelatina hidratadas y escurridas y mezcle 30 seg/vel 6. Retire el vaso de la máquina. Una vez finalizado el tiempo de horno, retire la granola y reserve. Reparta la mezcla del vaso en los tarritos interponiendo una cuchara para que no se mezcle y reserve en el frigorífico durante aprox. 4 horas. Reparta la granola en los vasitos y sirva. LISTOS!!!


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26 November 2020
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