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Thermomix® Barcelona Centro

Mila Moreno Solsona

Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.

Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.

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turrón Cheesecake de chocolate blanco con frambuesas y Thermomix®

26 November 2020
26 November 2020
Categoría:

Aquí tenéis un turrón original con queso, chocolate blanco y trocitos de galleta y frambuesas. ¿A quien no le va a gustar? probarlo y me contáis.


INGREDIENTES:



  • 50 g de azúcar

  • 50 g de almendras crudas sin piel

  • 180 g de chocolate blanco para postres en trozos

  • 30 g de nata (35% de grasa)

  • 4 quesitos en porciones

  • 10 g de leche en polvo (opcional)

  • 10 g de frambuesas liofilizadas

  • 2 galletas caramelizadas (p. ej. Lotus®) en trocitos o bien 1 galleta digestive en trocitos.


PREPARACIÓN:



  1. Ponga el azúcar en el vaso y pulverice 10 seg/vel 10. Retire a un bol y reserve.

  2. Ponga las almendras en el vaso y pulverice 10 seg/vel 10. Retire a otro bol y reserve.

  3. Ponga en el vaso el chocolate blanco, la nata y los quesitos y programe 6 min/60°C/vel 3. Mientras tanto, corte una tira de papel de hornear de 25x18,5 cm y otra de 30x8,5 cm y forre, cruzándolas, una caja de madera para turrón. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.

  4. Añada el azúcar glas (reserve 1 cucharadita para espolvorear), la almendra molida y la leche en polvo y mezcle 15 seg/vel 5.

  5. Incorpore las frambuesas y las galletas y mezcle bien con la espátula. Vierta en la caja preparada y alise bien con la espátula, cubra con el papel que sobresale, coloque la tapa y reserve en el frigorífico de un día para otro.

  6. Desmolde el turrón y espolvoree con el azúcar glas. Corte en porciones y sirva. LISTO!!!


Si tienes alguna pregunta o quieres ver una demostración virtual o presencial, puedes ponerte en contacto conmigo, en el apartado "Consúltame" o "Te llamo gratis" o haciendo click AQUÍ

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26 November 2020
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