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Thermomix® Barcelona Centro

Mila Moreno Solsona

Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.

Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.

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Turrón de nata y arándanos casero con Thermomix®

21 November 2020
21 November 2020
Categoría:

Aquí tenéis el turrón de nata y arándanos, tenéis esta opción o la que a mi me gusta mas que es dejar los arándanos sin triturar. Probarlo y me contáis.


En mi blog encontrareis muchos mas turrones. Probarlos.


Turrón de chocolate negro y almendras.


Turrón blando de almendra o a la piedra


Turrón de nata y nueces


Si ponéis los arándanos enteros o troceados os quedara así.


INGREDIENTES:



  • 100 g de arándanos rojos deshidratados

  • 110 g de nata (35% de grasa)

  • 200 g de azúcar glas

  • 200 g de almendra molida

  • 2 - 3 puntas de cuchillo de colorante rojo


PREPARACIÓN:



  1. Forre el interior de la caja de madera con dos tiras cruzadas de folio de papel blanco cortado a la medida, dejando que sobresalga por los laterales para después poder envolver el turrón.

  2. Ponga en el vaso los arándanos y triture 20 seg/vel 10. Retire a un bol y reserve. Yo los dejo enteros.

  3. Ponga en el vaso la nata y el azúcar glas y, sin poner el cubilete, programe 12 min/Varoma/vel 2.

  4. Añada la almendra molida, los arándanos triturados o enteros reservados y el colorante rojo opcional y mezcle 15 seg/vel 3. Vierta en la caja de madera, cubra con el papel que sobresale de la caja y compacte con las manos. Deje enfriar en el frigorífico (aprox. 24 horas). Desmolde, corte en porciones y sirva. LISTO!!!


Si tienes alguna pregunta o quieres ver una demostración virtual o presencial, puedes ponerte en contacto conmigo, en el apartado "Consúltame" o "Te llamo gratis" o haciendo click AQUÍ

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21 November 2020
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