advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Barcelona Centro

Montserrat Ortega Ferrer

B I E N V E N I D O S a mi blog de cocina. Soy Montse y voy a enseñarte todo lo que puedes hacer con tu Thermomix® , disfrutando en todo momento. 

¿Estás preparado para seguirme el ritmo?

Sígueme y no dudes en preguntarme para más recetas, trucos o dudas que tengas en tu día a día con tu thermomix.

B I E N V E N I D O S a mi blog de cocina. Soy Montse y voy a enseñarte todo lo que puedes hacer con tu Thermomix® , disfrutando en todo momento. 

¿Estás preparado para seguirme el ritmo?

Sígueme y no dudes en preguntarme para más recetas, trucos o dudas que tengas en tu día a día con tu thermomix.

Comprar Thermomix®

Pastis de la Tieta Heti del Manel

06 March 2022

icon-clock Tiempo de preparación 01:40:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

06 March 2022
Categoría:

Es una receta que se ha pasado entre miembros de una familia, originaria de Alemania llegó a Barcelona a través de la familia Gene y hoy generosamente nos la han permitido adaptar a nuestro Thermomix®  

icon-list

Ingredientes

  • 375gr mantequilla
  • 375gr azúcar.
  • 500gr harina
  • 5 huevos
  • 200gr avellanas
  • 200 gr chócolate en trozos
  • 1sobre de levadura quimica
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Poner en el vaso las avellanas. 

2 Paso

Picar 4 segundos a 5 reservar 

3 Paso

Mezclar la mantequilla, los huevos, azucar. 6 minutos a 3,5 

4 Paso

Añadir las almendras reservadas y el chocolate en trozos pequeños mezclar 6segundos a 3. Precalentar el horno a 180 grados

5 Paso

Añadir la harina y la levadura. Mezclar 2 minutos a 3

6 Paso

Poner en un molde de horno previamente untado con mantequilla 

7 Paso

Hornear a 185 1h 20 minutos 

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
06 March 2022
icon-print-2