advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Barcelona Centro

Neus Rodriguez Colome

Hola! Soc Neus Rodríguez, agent comercial de Vorwerk, de la Delegació de Barcelona. En aquest blog trobaràs receptes que et serveixin per anar agafant idees, informació, novetats i trucs que espero us serveixi per utilitzar millor la Thermomix® / Hola! Soy Neus Rodríguez, agente comercial de Vorwerk, de la Delegación de Barcelona. En este blog encontraras recetas que te servirán para ir cogiendo ideas, información, novedades y trucos que espero que te sirvan para utilizar mejor la Thermomix® .

Hola! Soc Neus Rodríguez, agent comercial de Vorwerk, de la Delegació de Barcelona. En aquest blog trobaràs receptes que et serveixin per anar agafant idees, informació, novetats i trucs que espero us serveixi per utilitzar millor la Thermomix® / Hola! Soy Neus Rodríguez, agente comercial de Vorwerk, de la Delegación de Barcelona. En este blog encontraras recetas que te servirán para ir cogiendo ideas, información, novedades y trucos que espero que te sirvan para utilizar mejor la Thermomix® .

Comprar Thermomix®

Buñuelos de bacalao

07 April 2020
07 April 2020
Categoría:

Estamos en tiempo de Quaresma y he pensado que seria un buen momento para compartir con vosotr@s mi receta de los buñuelos





Ingredientes


150 g de agua


350 g de bacalao en salazon remojado y desalao en trozos sin piel ni espinas


200 g de harina


3 dientes de ajo


10 ramitas de perejil (solo hojas)


1 huevo


1 cucharadita de levadura tipo royal


Preparación


Ponga en el vaso los ajos y las hojas de perejil y trocee 2 seg/vel 7. Con la espàtula , baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.


Añada el bacalao y desilache un poco 4 seg/vel 4 giro a la inversa.


Añada en el vaso la harina, el huevo y la levadura y el agua 5 seg/vel.3 giro a la inversa y una pizca de sal.


Caliente el aceite en un cazo o sartén honda y vierta cucharadas de masa. Fría los buñuelos por ambos lados hasta que estén dorados y escurra sobre papel de cocina. Sirvalos con ensalada.

Solicita demostración
07 April 2020
icon-print-2