Thermomix® Barcelona Centro

Belén Albiac, Jefa De Ventas De La Delegación De Barcelona

Hola!!! Soy Belén Albiac, Jefa de Ventas de la Delegación de Barcelona.

En este blog encontrarás recetas, talleres, clases de cocinas y otras actividades, para que lo disfrutes con nosotros en nuestra Delegación de Barcelona.

Te estamos esperando!!!!

Hola!!! Soy Belén Albiac, Jefa de Ventas de la Delegación de Barcelona.

En este blog encontrarás recetas, talleres, clases de cocinas y otras actividades, para que lo disfrutes con nosotros en nuestra Delegación de Barcelona.

Te estamos esperando!!!!

CONCENTRADO DE PIMIENTOS CHORICEROS O ÑORAS

17 marzo 2020
17 marzo 2020



Y seguimos con los fondos de nevera, para mi hoy uno bastante espectacular. El concentrado de choriceros o ñoras, que a tantas recetas les da un sabor y color espectacular. ¿Te atreves?


Ingredientes


15 pimientos choriceros lavados (sin semillas ni pedúnculo)


o bien 30 ñoras


400 g de agua


Preparación


Ponga en el vaso los pimientos y pulverice 10 seg/vel 10. Con la espátula, baje el pimiento hacia el fondo del vaso y pulverice 30 seg/vel 10.


Añada el agua y programe 15 min/100°C/vel 4. Vierta en un tarro de cristal esterilizado y reserve en el frigorífico. Utilice a su conveniencia.


Este concentrado le servirá para paellas, salsas y guisos.


Se conserva en el frigorífico durante varias semanas, cubriendo la superficie con aceite de oliva.


También puede congelarlo en una bandeja de cubitos de hielo e ir sacando las porciones necesarias.

Solicita demostración