MACARRONES A LA CARBONARA CON Thermomix®

#Pastas y arroces 17 diciembre 2020

MACARRONES A LA CARBONARA CON Thermomix®


Ingredientes



  • 20 g de cebolla

  • 15 g de aceite de oliva

  • 100 g de beicon en lonchas en tiras de 1 cm

  • 100 g de nata

  • 220 g de agua

  • ½ cucharadita de sal

  • 120 g de macarrones

  • 1 yema de huevo batida

  • 20 g de queso rallado para espolvorear


Preparación



  • Ponga la cebolla y el aceite en el vaso y trocee 4 seg/vel 5.

  • Incorpore el beicon y sofría 4 min/120°C/giro inverso/vel cuchara. Con la espátula, baje el sofrito hacia el fondo del vaso.

  • Añada la nata, el agua, la sal y los macarrones y programe 10 min/100°C/giro inverso/vel cuchara

  • Inmediatamente después, programe 2 min/100°C/giro inverso/vel cuchara e incorpore la yema por la abertura. Vierta en una fuente, espolvoree con el queso rallado y sirva inmediatamente.


Os dejo enlace para la receta


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r23879