Bienvenidos a mi blog en Thermomix®

Soy Agente Comercial en la delegación de Barcelona desde hace 5 años

Mi nombre es Belen Sola .

Cualquier duda podéis pinchar en consulta o en "te llamo gratis".

Bienvenidos a mi blog en Thermomix®

Soy Agente Comercial en la delegación de Barcelona desde hace 5 años

Mi nombre es Belen Sola .

Cualquier duda podéis pinchar en consulta o en "te llamo gratis".

salsa Boloñesa con Thermomix®

26 noviembre 2021
26 noviembre 2021
Categoría:

SALSA BOLOÑESA CON Thermomix®


Que puedo decir de la salsa italiana por excelencia??Pues que esta tremenda, claro!


Sobre todo cuando la preparas aprovechando un ratito de la mañana mientras teletrabajas


De verdad, es fondo de nevera total y esta deliciosa


Podéis ver mas recetas mías en instagram o facebook @bythemix






Ingredientes



  • 30 g de apio en trozos

  • 70 g de zanahoria en trozos

  • 100 g de cebolla en cuartos

  • 50 g de aceite de oliva virgen extra

  • 400 g de carne picada mixta

  • 70 g de brandy

  • 1 cucharada de tomate concentrado (opcional)

  • 250 g de tomate triturado en conserva

  • 1 cucharadita de sal

  • 1 pellizco de pimienta molida


Preparación



  • Ponga en el vaso el apio, la zanahoria, la cebolla y el aceite de oliva. Trocee 5 seg/vel 5. Sofría 5 min/120°C/vel 1.

  • Incorpore la carne, mezcle con la espátula para que no quede en un bloque, y rehogue 5 min/120°C//vel .

  • Añada el brandy y evapore 2 min/Varoma/vel .

  • Agregue el tomate concentrado, el tomate triturado, la sal y la pimienta. Programe 30 min/100°C/vel . Sirva directamente con pasta o utilícela para rellenar verduras (calabacines, berenjenas, lasaña, etc.)

Solicita demostración
26 noviembre 2021