Nací en el seno de una familia de pasteleros, siempre he estado entre repostería dulce y salada, por esto mi interés por la pastelería y la cocina. Quiero compartir con vosotros lo que aprendí en el obrador de casa y las nuevas experiencias con Thermomix® .

Vaig néixer en una família de pastissers i   sempre he estat envoltada de coses dolces i salades, per això el meu interès per la pastisseria i la cuina. Vull compartir amb vosaltres el que vaig aprendre a l’obrador de casa i les noves experiències a Thermomix® .

Nací en el seno de una familia de pasteleros, siempre he estado entre repostería dulce y salada, por esto mi interés por la pastelería y la cocina. Quiero compartir con vosotros lo que aprendí en el obrador de casa y las nuevas experiencias con Thermomix® .

Vaig néixer en una família de pastissers i   sempre he estat envoltada de coses dolces i salades, per això el meu interès per la pastisseria i la cuina. Vull compartir amb vosaltres el que vaig aprendre a l’obrador de casa i les noves experiències a Thermomix® .

MUSLITOS de POLLO A LA CATALANA by Thermomix®

13 mayo 2022

Tiempo de preparación 00:55:00 mins

Ración para 4 personas

13 mayo 2022
Categoría:

El pollo a la catalana es un plato muy típico de catalunya.


Transformas un simple pollo en un menú de fiesta. Es sencillo y rápido.


Merece la pena que lo pruebes !!!

Ingredientes

  • 80 g de aceite de oliva
  • 130 de cebolla en octavos
  • 6 dientes de ajo
  • 1 hoja de laurel
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 6 muslos de pollo
  • 50 g de brandy
  • 50 g de vino rancio
  • 1o2 tomates maduros a cuartos

Pasos de la receta

1 Paso

Poner en el vaso el aceite y calienta 2 min/120°C/Vel 1.

2 Paso

Añadimos los muslos de pollo, el tomate, la cebolla y los ajos y rehogamos 8 min/120°C/ giro inverso/Vel cuchara.

3 Paso

Incorporar el brandy y el vino rancio, el laurel, la sal y la pimienta. Programamos 40 min/Varoma/ giro inverso/ Vel cuchara.

En el paso 3 puedes añadir una cucharada de picada y unas ciruelas. Al finalizar unos piñones previamente dorados.<br /> Puedes también aprovechar el Varoma para cocer una ensaladilla rusa, unas patatas de guarnición …

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13 mayo 2022