Nací en el seno de una familia de pasteleros, siempre he estado entre repostería dulce y salada, por esto mi interés por la pastelería y la cocina. Quiero compartir con vosotros lo que aprendí en el obrador de casa y las nuevas experiencias con Thermomix® .

Vaig néixer en una família de pastissers i   sempre he estat envoltada de coses dolces i salades, per això el meu interès per la pastisseria i la cuina. Vull compartir amb vosaltres el que vaig aprendre a l’obrador de casa i les noves experiències a Thermomix® .

Nací en el seno de una familia de pasteleros, siempre he estado entre repostería dulce y salada, por esto mi interés por la pastelería y la cocina. Quiero compartir con vosotros lo que aprendí en el obrador de casa y las nuevas experiencias con Thermomix® .

Vaig néixer en una família de pastissers i   sempre he estat envoltada de coses dolces i salades, per això el meu interès per la pastisseria i la cuina. Vull compartir amb vosaltres el que vaig aprendre a l’obrador de casa i les noves experiències a Thermomix® .

Azúcar glass sin manchar en Thermomix®

11 marzo 2018
11 marzo 2018
Categoría:


¿Has preparado alguna vez azúcar glass? Al convertir el azúcar blanquilla en glass, programando nuestro Thermomix® 15 segundos, a velocidad  progresiva 5-10. Creamos una nube de humo blanco. Con este sencillo truco, que consiste en colocar un trozo de papel film entre el vaso y la tapa de nuestro Thermomix® , de esta manera no podrá salir por ningún hueco. Al finalizar el tiempo, dejamos sin destapar unos segundos.

Solicita demostración
11 marzo 2018