Nací en el seno de una familia de pasteleros, siempre he estado entre repostería dulce y salada, por esto mi interés por la pastelería y la cocina. Quiero compartir con vosotros lo que aprendí en el obrador de casa y las nuevas experiencias con Thermomix® .

Vaig néixer en una família de pastissers i   sempre he estat envoltada de coses dolces i salades, per això el meu interès per la pastisseria i la cuina. Vull compartir amb vosaltres el que vaig aprendre a l’obrador de casa i les noves experiències a Thermomix® .

Nací en el seno de una familia de pasteleros, siempre he estado entre repostería dulce y salada, por esto mi interés por la pastelería y la cocina. Quiero compartir con vosotros lo que aprendí en el obrador de casa y las nuevas experiencias con Thermomix® .

Vaig néixer en una família de pastissers i   sempre he estat envoltada de coses dolces i salades, per això el meu interès per la pastisseria i la cuina. Vull compartir amb vosaltres el que vaig aprendre a l’obrador de casa i les noves experiències a Thermomix® .

BANDA DE CREMA Y MANZANA

30 January 2021
30 January 2021
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Un clásico con el que siempre triunfarás, una tarta de manzana de hojaldre y como no con crema. Los pasos a seguir son de lo más fácil, sólo hace falta tener un buen hojaldre, unas manzanas y tener hecha una crema pastelera con Thermomix® , en mi caso con TM6 función espesar. Si haces  esta crema pastelera puedes hacer todos los ingredientes a la mitad y sale perfecta. (Solo con TM6).


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r561928


Si eres usuario de TM5.


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r58951


Pasos a seguir: 


1- Con la placa de hojaldre (preferentemente alargada) la estiraremos bien con un rodillo, cortaremos un rectángulo de la medida deseada, y lo pondremos encima de la bandeja de horno que previamente habremos puesto un papel de horno. Con el hojaldre que sobra enmarcaremos el rectángulo como si hiciéramos el marco, y lo pegamos con un poco de agua.


2- Extendemos la crema que tenemos hecha con antelación con ayuda de la manga pastelera. (Ver foto).


3- Encima ponemos las rodajas de manzana superpuestas y muy apretadas, en la foto se aprecia. Con en tenedor con cuidado pinchamos todo el marco.


4- Horneamos a 180°C unos 20 m, que quede muy doradita. Una vez salida del horno dejamos enfriar y pintamos con gelatina.




Si tienes dudas o necesitas información de Thermomix® no dudes en contactarme desde esta misma página. Estaré encantada de atenderte. 


@carmetathermo 

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30 January 2021