Nací en el seno de una familia de pasteleros, siempre he estado entre repostería dulce y salada, por esto mi interés por la pastelería y la cocina. Quiero compartir con vosotros lo que aprendí en el obrador de casa y las nuevas experiencias con Thermomix® .

Vaig néixer en una família de pastissers i   sempre he estat envoltada de coses dolces i salades, per això el meu interès per la pastisseria i la cuina. Vull compartir amb vosaltres el que vaig aprendre a l’obrador de casa i les noves experiències a Thermomix® .

Nací en el seno de una familia de pasteleros, siempre he estado entre repostería dulce y salada, por esto mi interés por la pastelería y la cocina. Quiero compartir con vosotros lo que aprendí en el obrador de casa y las nuevas experiencias con Thermomix® .

Vaig néixer en una família de pastissers i   sempre he estat envoltada de coses dolces i salades, per això el meu interès per la pastisseria i la cuina. Vull compartir amb vosaltres el que vaig aprendre a l’obrador de casa i les noves experiències a Thermomix® .

CANELONES DE ESPINACAS Y RICOTTA

14 February 2021
14 February 2021
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Hace unos días hice estos canelones rellenos de espinacas y ricotta, un plato completo, tienes la verdura y la proteína con el queso. Puedes hacerlos con antelación y terminar el día que los comas. La salsa para cubrir puede ser de tomate cómo en mi caso o una bechamel.


-INGREDIENTES 


20 placas de canelones (precocidas o secas).


500 g de espinacas frescas o congeladas (previamente descongeladas y muy escurridas).


30 g de aceite de oliva.


400 g de ricotta.


4 dientes de ajo.


Piñones y pasas al gusto.


1 cucharadita de sal.


-ELABORACIÓN 


1- Primero procederemos a cocer las placas de canelones o ponerlas en remojo. En ambos casos las ponemos sobre un paño de cocina o directamente encima del mármol.


2- Añadimos los ajos al vaso y picamos 5 seg/ Vel 7.


3- Bajamos al fondo del vaso y sofreímos 7 min/ 120ºC/Vel.1.


4- Incorporamos las espinacas, la sal y rehogamos 10 min/120°C/ giro inverso/ Vel 1.


5- Añadimos el queso ricotta, los piñones y las pasas 5 min/120°C/vel1. Retiramos el relleno a un bol. 


6- Rellenamos con una cucharada los canelones y los formamos. 


7- Puedes finalitzar con salsa de tomate o con bechamel, esto depende de tu gusto.




https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r40178


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r561920


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r55120


Espero que te guste està receta, y si tienes dudas contactame, estare encantada de atenderte.





@carmetathermo 

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14 February 2021