advisor-image

Nací en el seno de una familia de pasteleros, siempre he estado entre repostería dulce y salada, por esto mi interés por la pastelería y la cocina. Quiero compartir con vosotros lo que aprendí en el obrador de casa y las nuevas experiencias con Thermomix® .

Vaig néixer en una família de pastissers i   sempre he estat envoltada de coses dolces i salades, per això el meu interès per la pastisseria i la cuina. Vull compartir amb vosaltres el que vaig aprendre a l’obrador de casa i les noves experiències a Thermomix® .

Nací en el seno de una familia de pasteleros, siempre he estado entre repostería dulce y salada, por esto mi interés por la pastelería y la cocina. Quiero compartir con vosotros lo que aprendí en el obrador de casa y las nuevas experiencias con Thermomix® .

Vaig néixer en una família de pastissers i   sempre he estat envoltada de coses dolces i salades, per això el meu interès per la pastisseria i la cuina. Vull compartir amb vosaltres el que vaig aprendre a l’obrador de casa i les noves experiències a Thermomix® .

CARPACCIO de CALABACÍN con PESTO by Thermomix®

05 March 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:15:00 mins

icon-persons Ración para 0 personas

05 March 2024

Un carpaccio diferente, de calabacín y pesto con burrata.


Lo unico  que necesitas es cortar el calabacín en láminas muy finas y hacer un pesto que con Thermomix® es muy fácil.

icon-list

Ingredientes

  • 1/2 calabacines dependiendo la medida.
  • Una burrata
  • 80 g de queso parmesano
  • 30 g de piñones y unos pocos más para decorar
  • 80 g de Albahaca fresca
  • 150 g de aceite de oliva
  • Sal al gusto
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Pondremos en el vaso el parmesano y rallamos 15 a/vel 10.

2 Paso

Añadimos los piñones, la albahaca, el aceite y la sal. 

Retiramos a un bol 

3 Paso

Cortamos el calabacín con el accesorio cortador o bien con una mandolina.

4 Paso

Disponemos los discos de calabacín en un plato ponemos la burrata en el centro, esparcimos los piñones, ponemos un poco de sal gorda y le tiramos el pesto.

Pruebalo y me dices !!!

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración