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Nací en el seno de una familia de pasteleros, siempre he estado entre repostería dulce y salada, por esto mi interés por la pastelería y la cocina. Quiero compartir con vosotros lo que aprendí en el obrador de casa y las nuevas experiencias con Thermomix® .

Vaig néixer en una família de pastissers i   sempre he estat envoltada de coses dolces i salades, per això el meu interès per la pastisseria i la cuina. Vull compartir amb vosaltres el que vaig aprendre a l’obrador de casa i les noves experiències a Thermomix® .

Nací en el seno de una familia de pasteleros, siempre he estado entre repostería dulce y salada, por esto mi interés por la pastelería y la cocina. Quiero compartir con vosotros lo que aprendí en el obrador de casa y las nuevas experiencias con Thermomix® .

Vaig néixer en una família de pastissers i   sempre he estat envoltada de coses dolces i salades, per això el meu interès per la pastisseria i la cuina. Vull compartir amb vosaltres el que vaig aprendre a l’obrador de casa i les noves experiències a Thermomix® .

COCA DE "LLARDONS"

11 February 2021
11 February 2021
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Como buena hija de pasteleros, hoy no puedo olvidar que es "dijous gras" "jueves lardero". En Catalunya es típico de celebrarlo, comiendo coca de llardons y butifarra de huevo. A continuación os pasó la receta que es muy sencilla. 


-Ingredientes 


200 g de llardons/chicharrones.


100 g de leche.


100 g de agua.


200 g de manteca de cerdo.


20 g de levadura.


400 g de harina de fuerza.


1 cucharadita de sal.


Azúcar y piñones.


-Elaboración 


1- Precalentar el horno a 200°. Trocear los llardons / chicharrones 10 seg/V4. Reservamos, sin lavar el vaso ponemos la leche, el agua y la manteca y programamos 1min/V 2 . Añadimos la levadura y mezclamos 10 seg/V 4. Incorpamos la harina y la sal y mezclamos unos segundos a V6. A continuación amasamos, función espiga 1 minuto. Incorporar los llardons / chicharrónes y amasamos, función espiga 30 segundos.


2- Sacamos la masa del vaso,  si queremos la dividimos en dos, nos saldrán dos cocas. Sobre un papel de horno, con la ayuda de un rodillo estiramos la masa muy finita. Cubrir con los piñones y espolvorear con el azúcar en grano. Pulverizar con agua.


3- Introducir la coca en el horno unos 10 minutos.


Ya tenemos la coca lista 


Disfrutar de "dijous gras" "jueves lardero" y de los carnavales.


@carmetathermo 

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11 February 2021
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