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Nací en el seno de una familia de pasteleros, siempre he estado entre repostería dulce y salada, por esto mi interés por la pastelería y la cocina. Quiero compartir con vosotros lo que aprendí en el obrador de casa y las nuevas experiencias con Thermomix® .

Vaig néixer en una família de pastissers i   sempre he estat envoltada de coses dolces i salades, per això el meu interès per la pastisseria i la cuina. Vull compartir amb vosaltres el que vaig aprendre a l’obrador de casa i les noves experiències a Thermomix® .

Nací en el seno de una familia de pasteleros, siempre he estado entre repostería dulce y salada, por esto mi interés por la pastelería y la cocina. Quiero compartir con vosotros lo que aprendí en el obrador de casa y las nuevas experiencias con Thermomix® .

Vaig néixer en una família de pastissers i   sempre he estat envoltada de coses dolces i salades, per això el meu interès per la pastisseria i la cuina. Vull compartir amb vosaltres el que vaig aprendre a l’obrador de casa i les noves experiències a Thermomix® .

DAIQUIRI DE FRUTOS ROJOS

23 August 2019
23 August 2019
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El daiquiri es un cóctel hecho a base de ron blanco y zumo de limón o lima. Su origen es cubano, cuenta la historia que un ingeniero estadounidense, que trabajaba en una mina próxima a la playa de Daiquiri, recibió la visita de unos amigos y, al ver que se había quedado sin ginebra, que es lo que solía beber, recurrió a una botella de ron local y mezcló la bebida con zumo de lima. El combinado fue un éxito y se popularizó entre los trabajadores de la mina. 


-Ingredientes 


200 g de azúcar.


100 g de agua.


40 g de zumo de lima o limón.


250 g de frutos rojos congelados.


100 g de ron.


 500 g de hielos.


6 fresas para decoración o unos frutos rojos variados. 


-Elaboración 


1- colocar en el vaso el azúcar y programar 10 seg/vel 10. Añadir el agua el zumo de lima o limón , el ron y programar 1 min/ velocidad progresiva del 5 al 10 en TM5. En TM6 1 min / función triturar.


2- Añadir el hielo y triturar 2min/ vel progresiva del 5 al 10 en TM5. En TM6 programar 2 min/ función triturar.


3- Servir y decorar al gusto. 

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23 August 2019
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