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Nací en el seno de una familia de pasteleros, siempre he estado entre repostería dulce y salada, por esto mi interés por la pastelería y la cocina. Quiero compartir con vosotros lo que aprendí en el obrador de casa y las nuevas experiencias con Thermomix® .

Vaig néixer en una família de pastissers i   sempre he estat envoltada de coses dolces i salades, per això el meu interès per la pastisseria i la cuina. Vull compartir amb vosaltres el que vaig aprendre a l’obrador de casa i les noves experiències a Thermomix® .

Nací en el seno de una familia de pasteleros, siempre he estado entre repostería dulce y salada, por esto mi interés por la pastelería y la cocina. Quiero compartir con vosotros lo que aprendí en el obrador de casa y las nuevas experiencias con Thermomix® .

Vaig néixer en una família de pastissers i   sempre he estat envoltada de coses dolces i salades, per això el meu interès per la pastisseria i la cuina. Vull compartir amb vosaltres el que vaig aprendre a l’obrador de casa i les noves experiències a Thermomix® .

ENSALADILLA RUSA by Thermomix®

02 June 2023

icon-clock Tiempo de preparación 01:30:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

02 June 2023

La ensaladilla rusa todo un clàsico de las tapas, y un plato principal en la cocina de EEUU y también muy típico en vísperas de año nuevo en Rusia. Tiene su día Mundial , el 14 de noviembre. 


Gracias a Thermomix® la tenemos en un plis plas y cocida en el varoma, que queda espectacular, además puedes hacer la mayonesa o lactonesa. Pruébala y me cuentas.

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Ingredientes

  • 150 g de zanahorias en trozos de 3 cm
  • 500 g de patatas en dados de 4 cm
  • 150 g de judia trozos de 3 cm
  • 1200 g de agua
  • 3 huevos
  • 1 cucharadita de sal
  • 200 g de atún en aceite escurrido y desmenuzado
  • 80 g de pepinillos en vinagre a trozos
  • 80 g de aceitunas verdes sin hueso
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Pasos de la receta

1 Paso

Poner las zanahorias y la judía en el vaso 3seg/Vel 5. Retirar a la bandeja varoma y reservar.

2 Paso

Poner en el vaso las patatas 700 g de agua y trocear 3seg/vel 5. Poner el recipiente varoma en el fregadero y escurrir ( si queda algún trozo grande, cortarlo con el cuchillo).

3 Paso

Poner en el vaso 500 g de agua introducir el cestillo con los 3 huevos, situar el recipiente varoma en su posición con las patatas y la bandeja varoma con las judías y las zanahorias. Tapar el varoma y programamos 22 min/varoma/Vel 1.

4 Paso

Finalizado el tiempo, retiramos el varoma y con la muesca de la espátula, extraer el cestillo con los huevos,los enfriamos y los pelamos. Ponemos las verduras en una fuente para servir.

5 Paso

Poner en el vaso los pepinillos, las olivas y los huevos duros y troceamos 3 seg/Vel 4. 

6 Paso

Añadimos el atún y mezclamos 4 seg/vel3. Añadimos a la fuente con la verdura, mezclamos bien y añadimos mayonesa al gusto. Reservamos en el frigorífico mínimo 1h.

Espero que te guste !!!

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Puedes utilizar mayonesa hecha con thermomix o comercial y si prefieres lactonesa. Tienes las recetas en cookidoo.Puedes añadir en la bandeja varoma unos guisantes.

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