Nací en el seno de una familia de pasteleros, siempre he estado entre repostería dulce y salada, por esto mi interés por la pastelería y la cocina. Quiero compartir con vosotros lo que aprendí en el obrador de casa y las nuevas experiencias con Thermomix® .

Vaig néixer en una família de pastissers i   sempre he estat envoltada de coses dolces i salades, per això el meu interès per la pastisseria i la cuina. Vull compartir amb vosaltres el que vaig aprendre a l’obrador de casa i les noves experiències a Thermomix® .

Nací en el seno de una familia de pasteleros, siempre he estado entre repostería dulce y salada, por esto mi interés por la pastelería y la cocina. Quiero compartir con vosotros lo que aprendí en el obrador de casa y las nuevas experiencias con Thermomix® .

Vaig néixer en una família de pastissers i   sempre he estat envoltada de coses dolces i salades, per això el meu interès per la pastisseria i la cuina. Vull compartir amb vosaltres el que vaig aprendre a l’obrador de casa i les noves experiències a Thermomix® .

FONDUE-RACLETTE by Thermomix®

11 November 2022

Tiempo de preparación 00:35:00 mins

Ración para 4 personas

11 November 2022
Categoría:

Si eres apasionad@ del queso, esta es una receta que seguro que te encantará. 


Quedarás sorprendido del resultado utilizando el varoma para cocer las patatas y fundir el queso. Una Cena con amigos puede resultar un buen aperitivo o un plato principal, puedes añadir embutidos, vegetales o pan.

Ingredientes

  • 1 queso Vacherin Mont d’Or Suizo( en su caja)
  • 10 g de vino blanco
  • 600 d de agua
  • 500 g de patatas pequeñas
  • 300 g de embutidos. ( jamón, salchichón, salami …)

Pasos de la receta

1 Paso

Pinchar el queso con un cuchillo, y poner el vino blanco por encima, y volver a poner la tapa del envoltorio.

2 Paso

Poner el agua en el vaso, y repartir las patatas dentro del cestillo y el queso en el varoma con el resto de patatas si fuera necesario.

Programar 30 min/ varoma/ Vel 3.

3 Paso

Retirar el varoma, sacar equeso ponerlo en una bandeja sin su tapa y acompañar de las patatas y los embutidos.

De queso Vacherin Mont d’Or hay Suizo y Frances puedes escoger el que prefieras.

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración
11 November 2022