Nací en el seno de una familia de pasteleros, siempre he estado entre repostería dulce y salada, por esto mi interés por la pastelería y la cocina. Quiero compartir con vosotros lo que aprendí en el obrador de casa y las nuevas experiencias con Thermomix® .

Vaig néixer en una família de pastissers i   sempre he estat envoltada de coses dolces i salades, per això el meu interès per la pastisseria i la cuina. Vull compartir amb vosaltres el que vaig aprendre a l’obrador de casa i les noves experiències a Thermomix® .

Nací en el seno de una familia de pasteleros, siempre he estado entre repostería dulce y salada, por esto mi interés por la pastelería y la cocina. Quiero compartir con vosotros lo que aprendí en el obrador de casa y las nuevas experiencias con Thermomix® .

Vaig néixer en una família de pastissers i   sempre he estat envoltada de coses dolces i salades, per això el meu interès per la pastisseria i la cuina. Vull compartir amb vosaltres el que vaig aprendre a l’obrador de casa i les noves experiències a Thermomix® .

HELADO DE YOGURT

12 agosto 2019
12 agosto 2019
Categoría:


El helado de yogurt, muy fácil de preparar, refrescante y ligero. Podemos acompañarlo de fruta fresca, mermeladas, coulis o una salsa de caramelo. 


-Ingredientes 


3 yogures griegos (375 g).


50 g de queso cremoso (tipo Philadelphia).


60 g de azúcar glas


-Preparación 


1- Ponemos en el vaso el yogur, el queso y el azúcar glas. Mezclar 10 seg/Vel 3'5. Con la espátula bajar los ingredientes hacia el fondo del vaso y repetir 10 seg/Vel 3'5. Verter la mezcla en un molde de 20x 20 aproximadamente  (preferiblemente de silicona) y reservar en el congelador un mínimo de 4 horas.


2- Añadir al vaso el helado de yogurt cortado en trozos y triturar 30 seg/ Vel 6. Después triturar 20 seg/Vel 4. Servir inmediatamente.


¿Te animas a prepararlo?.

Solicita demostración
12 agosto 2019