Nací en el seno de una familia de pasteleros, siempre he estado entre repostería dulce y salada, por esto mi interés por la pastelería y la cocina. Quiero compartir con vosotros lo que aprendí en el obrador de casa y las nuevas experiencias con Thermomix® .

Vaig néixer en una família de pastissers i   sempre he estat envoltada de coses dolces i salades, per això el meu interès per la pastisseria i la cuina. Vull compartir amb vosaltres el que vaig aprendre a l’obrador de casa i les noves experiències a Thermomix® .

Nací en el seno de una familia de pasteleros, siempre he estado entre repostería dulce y salada, por esto mi interés por la pastelería y la cocina. Quiero compartir con vosotros lo que aprendí en el obrador de casa y las nuevas experiencias con Thermomix® .

Vaig néixer en una família de pastissers i   sempre he estat envoltada de coses dolces i salades, per això el meu interès per la pastisseria i la cuina. Vull compartir amb vosaltres el que vaig aprendre a l’obrador de casa i les noves experiències a Thermomix® .

Hummus de aguacate

10 enero 2018
10 enero 2018


Esta receta es una perfecta mezcla de dos culturas gastronómicas la oriental y la latinoamericana. Mirando la plataforma mejicana me he sorprendido con este hummus elaborado con garbanzos y el toque del aguacate que le da una textura mas cremosa y un sabor increible,  es apta para veganos celíacos e intolerantes a la lactosa. Por sino lo saveis desde cookidoo podeis visitar todas las plataformas, simplemente clicando sobre la bandera puedes entrar y mirar las recetas de otros paises y con ello ampliar vuestros menús.


Ingredientes 


250 g de garbanzos cocidos.


60 g de agua ( puede ser el agua de cocerlos o el agua del bote ).


200 g de aguacate ( sola la pulpa ).


80 g tahini.


1 diente de ajo.


15 g de zumo de limón. 


1 cucharadita de sal.


1 cucharadita de chile seco en polvo.


20 g de aceite de oliva.


60 g de zanahoria pelada y cortada en bastones.


60 g de pepino parcialmente pelado cortado en bastones.


Preparación 


Poner los garbanzos y el agua en el vaso 20 seg/vel 10.


Añadir el aguacate, el tahini, el ajo, el zumo de limón, la sal, el aceite de oliva, el chile seco en polvo y programar 20seg/vel 5.


Bajar los restos de las paredes al interior del vaso y repetir 20 seg/vel 5.


Servir con los bastones de verdura el  pan de pita o algunas tostadas.

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