advisor-image

Nací en el seno de una familia de pasteleros, siempre he estado entre repostería dulce y salada, por esto mi interés por la pastelería y la cocina. Quiero compartir con vosotros lo que aprendí en el obrador de casa y las nuevas experiencias con Thermomix® .

Vaig néixer en una família de pastissers i   sempre he estat envoltada de coses dolces i salades, per això el meu interès per la pastisseria i la cuina. Vull compartir amb vosaltres el que vaig aprendre a l’obrador de casa i les noves experiències a Thermomix® .

Nací en el seno de una familia de pasteleros, siempre he estado entre repostería dulce y salada, por esto mi interés por la pastelería y la cocina. Quiero compartir con vosotros lo que aprendí en el obrador de casa y las nuevas experiencias con Thermomix® .

Vaig néixer en una família de pastissers i   sempre he estat envoltada de coses dolces i salades, per això el meu interès per la pastisseria i la cuina. Vull compartir amb vosaltres el que vaig aprendre a l’obrador de casa i les noves experiències a Thermomix® .

Macarons

26 October 2017
26 October 2017
Categoría:


Desde Paris os mando esta receta de los tradicionales dulces franceses, una especie de galletitas con diferentes rellenos, elaboradas con clara de huevo, almendra molida y azúcar glas. Estos dias en la capital de Francia visitando a mi hijo, he visto como los macarons son la estrella de todos los escaparates de pastelerias y bombonerias. Asi que ya sabéis, aprovechad una escapada a Paris para degustar estos increibles y sofisticados dulces. Si os animais, la receta un poco laboriosa, merece la pena realizarla y con ellos el exito lo teneis asegurado. 


La receta completa la podeis encontrar en cookidoo.es o en libro Repostería y pasteleria II.

Solicita demostración
26 October 2017
icon-print-2