Nací en el seno de una familia de pasteleros, siempre he estado entre repostería dulce y salada, por esto mi interés por la pastelería y la cocina. Quiero compartir con vosotros lo que aprendí en el obrador de casa y las nuevas experiencias con Thermomix® .

Vaig néixer en una família de pastissers i   sempre he estat envoltada de coses dolces i salades, per això el meu interès per la pastisseria i la cuina. Vull compartir amb vosaltres el que vaig aprendre a l’obrador de casa i les noves experiències a Thermomix® .

Nací en el seno de una familia de pasteleros, siempre he estado entre repostería dulce y salada, por esto mi interés por la pastelería y la cocina. Quiero compartir con vosotros lo que aprendí en el obrador de casa y las nuevas experiencias con Thermomix® .

Vaig néixer en una família de pastissers i   sempre he estat envoltada de coses dolces i salades, per això el meu interès per la pastisseria i la cuina. Vull compartir amb vosaltres el que vaig aprendre a l’obrador de casa i les noves experiències a Thermomix® .

MIL HOJAS DE CREMA Y FRESONES con Thermomix®

15 February 2022

Tiempo de preparación 01:00:00 mins

Ración para 6 personas

15 February 2022
Categoría:

El milhojas un dulce clásico que admite distintas variantes. Puede rellenarse de crema pastelera, nata o incluso trufa. 


Yo he variado un poco y aparte de la crema he añadido unos fresones y así dar un toque más fresco

Ingredientes

  • 1 placa de hojaldre rectangular(275g)
  • 500 g de leche
  • 70 g de azúcar
  • 60 g de harina de repostería
  • 2 huevos
  • 2 yemas de huevo
  • 1 vaina de vainilla
  • Fresones

Pasos de la receta

1 Paso

Estiramos la placa de hojaldre en la bandeja del horno y la dividimos en 3 partes iguales. 

Pinchamos  con un tenedor, les ponemos azúcar por encima y horneamos hasta que estén doradas. Mientras están en el horno volvemos a pinchar y presionamos para que no suba el hojaldre.

2 Paso

Sacamos del horno dejamos enfriar y procedemos con la crema pastelera 

3 Paso

Poner en el vaso la leche, la harina, los huevos, las yemas, el azúcar y la vaina de vainilla rascando su interior y programar 7 min/90°C/Vel 4. A continuación mezclar 5 seg/Vel 1.

Si eres usuario de TM6 puedes poner todos los ingredientes en el vaso y pones la función espesar a 100°C.

4 Paso

El montaje es coger la primera capa poner crema y encima los fresones después otra capa y así sucesivamente 

5 Paso

Puedes poner fresones y crema en cada capa o solo en dos 

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15 February 2022