Nací en el seno de una familia de pasteleros, siempre he estado entre repostería dulce y salada, por esto mi interés por la pastelería y la cocina. Quiero compartir con vosotros lo que aprendí en el obrador de casa y las nuevas experiencias con Thermomix® .

Vaig néixer en una família de pastissers i   sempre he estat envoltada de coses dolces i salades, per això el meu interès per la pastisseria i la cuina. Vull compartir amb vosaltres el que vaig aprendre a l’obrador de casa i les noves experiències a Thermomix® .

Nací en el seno de una familia de pasteleros, siempre he estado entre repostería dulce y salada, por esto mi interés por la pastelería y la cocina. Quiero compartir con vosotros lo que aprendí en el obrador de casa y las nuevas experiencias con Thermomix® .

Vaig néixer en una família de pastissers i   sempre he estat envoltada de coses dolces i salades, per això el meu interès per la pastisseria i la cuina. Vull compartir amb vosaltres el que vaig aprendre a l’obrador de casa i les noves experiències a Thermomix® .

Mini volován relleno de pimientos confitados

06 April 2018
06 April 2018


El volován es un pequeño cesto con forma de cilindro elaborado con hojaldre. Admite multitud de rellenos, y se sirve como aperitivo o entrante. Con este relleno sorprendereis a vuestros comensales y si os sobran pimientos confitados, los podéis guardar en un bote en el frigorífico. Acompañan perfectamente a los quesos.


-Ingredientes 


Pimientos confitados


400 g de pimiento rojo 


200 g de azúcar 


100 g de vinagre 


50 g de agua 


Montaje :


200 g de beicon en lonchas 


24 mini volovanes 


50 g de cebolla frita 


50 g de queso parmesano 


-Preparación 


Poner los pimientos en el vaso 5 seg/V4.


Bajar los pimientos al fondo del vaso . Añadir el azúcar, el vinagre y el agua. Programar 35 min/Varoma/giro inverso/ V cuchara y colocar el cestillo en la tapa en lugar del cubilete. Retirar del vaso y reservar.


Poner las lonchas de beicon entre 2 hojas de papel de cocina en el microondas a máxima potencia hasta que queden crujientes (5 minutos).


Poner las lonchas en el vaso y trocear 3seg/V5.


Rellenar los volovanes con 1 cucharadita de pimientos confitados, un poco de cebolla frita, 1 lasca de parmesano y un pellizco de crujiente de beicon.


 

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