advisor-image

Nací en el seno de una familia de pasteleros, siempre he estado entre repostería dulce y salada, por esto mi interés por la pastelería y la cocina. Quiero compartir con vosotros lo que aprendí en el obrador de casa y las nuevas experiencias con Thermomix® .

Vaig néixer en una família de pastissers i   sempre he estat envoltada de coses dolces i salades, per això el meu interès per la pastisseria i la cuina. Vull compartir amb vosaltres el que vaig aprendre a l’obrador de casa i les noves experiències a Thermomix® .

Nací en el seno de una familia de pasteleros, siempre he estado entre repostería dulce y salada, por esto mi interés por la pastelería y la cocina. Quiero compartir con vosotros lo que aprendí en el obrador de casa y las nuevas experiencias con Thermomix® .

Vaig néixer en una família de pastissers i   sempre he estat envoltada de coses dolces i salades, per això el meu interès per la pastisseria i la cuina. Vull compartir amb vosaltres el que vaig aprendre a l’obrador de casa i les noves experiències a Thermomix® .

OLLA BARREJADA RÁPIDA by Thermomix®

12 January 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:50:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

12 January 2024

La olla barrejada, es una sopa de origen catalán, es un plato contundente y con mucho sabor. Esta receta es ideal para los días fríos ya que combina diferentes ingredientes .


PRUEBALA, Y ME DICES.

icon-list

Ingredientes

  • 300 g de col.
  • 120 g de zanahoria cortada a trozos pequeños.
  • 600g g de caldo
  • 150 g de garbanzos cocidos.
  • 200 g de patata cortada pequeña.
  • 50 a 80 g de fideo gordo.
  • 1 butifarra negra
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Poner la col en el vaso y trocear         4 seg/ vel 4. 

2 Paso

Sin sacar del vaso añadir las patatas y la zanahoria, cubrir con el caldo.

Puedes rellenar con más caldo o agua hasta los 2 litros, para tener más cantidad.

3 Paso

Programar 30 min/100°/giro inverso/ vel cuchara.

4 Paso

Finalizado el tiempo añadir los garbanzos y los fideos, poner el tiempo que indica el paquete de pasta/100° C / vel 1.

Poner la butifarra cortada a trocitos al terminar. Sirve inmediatamente y disfruta de un buena “olla barrejada”.

S

icon-quotes

Si tienes resto de carnes del caldo puedes desmenuzarlo en trozos pequeños.El caldo puedes hacerlo en thermomix “caldo base”

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración