Nací en el seno de una familia de pasteleros, siempre he estado entre repostería dulce y salada, por esto mi interés por la pastelería y la cocina. Quiero compartir con vosotros lo que aprendí en el obrador de casa y las nuevas experiencias con Thermomix® .

Vaig néixer en una família de pastissers i   sempre he estat envoltada de coses dolces i salades, per això el meu interès per la pastisseria i la cuina. Vull compartir amb vosaltres el que vaig aprendre a l’obrador de casa i les noves experiències a Thermomix® .

Nací en el seno de una familia de pasteleros, siempre he estado entre repostería dulce y salada, por esto mi interés por la pastelería y la cocina. Quiero compartir con vosotros lo que aprendí en el obrador de casa y las nuevas experiencias con Thermomix® .

Vaig néixer en una família de pastissers i   sempre he estat envoltada de coses dolces i salades, per això el meu interès per la pastisseria i la cuina. Vull compartir amb vosaltres el que vaig aprendre a l’obrador de casa i les noves experiències a Thermomix® .

PIZZA DE RADICCHIO Y GORGONZOLA

31 enero 2021
31 enero 2021



El radicchio, es lo que nosotros conocemos como la achicoria, muy vinculada a la gastronomía italiana.  La saltearemos un poco para que pierda el punto de amargor. 


Primero haremos la receta de la masa básica de la pizza. Disponible en COOKIDOO. Recuerda con la mitad te sale para una pizza de tamaño normal.


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r55171


-Ingredientes 


15 g. de aceite


250 g. de radicchio


150 g. de queso gorgonzola. 


150 g de mozzarella. 


1o 2 pizcas de sal.


6 o 10 nueces triturada.


-Elaboración 


1- Ponemos en la jarra 15 g de aceite de oliva y el radicchio a trozos, programamos 8 min/ Varoma/ giro inverso V 1.


2- Mientras estiramos la pizza con el rodillo y precalentamos el horno a 220°C.


3- Una vez finalizado distribuimos el radicchio que tenemos salteado encima de la pizza, la mozzarella a trozos pequeños y el queso gorgonzola, por último unas nueces trituradas. 


4- La horneamos unos 20 min a 220°C.


Sitienes alguna pregunta o quieres ver una demostración online, puedes contactarme desde esta misma página. Estaré encantada de atenderte.


@carmetathermo 

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