advisor-image

Nací en el seno de una familia de pasteleros, siempre he estado entre repostería dulce y salada, por esto mi interés por la pastelería y la cocina. Quiero compartir con vosotros lo que aprendí en el obrador de casa y las nuevas experiencias con Thermomix® .

Vaig néixer en una família de pastissers i   sempre he estat envoltada de coses dolces i salades, per això el meu interès per la pastisseria i la cuina. Vull compartir amb vosaltres el que vaig aprendre a l’obrador de casa i les noves experiències a Thermomix® .

Nací en el seno de una familia de pasteleros, siempre he estado entre repostería dulce y salada, por esto mi interés por la pastelería y la cocina. Quiero compartir con vosotros lo que aprendí en el obrador de casa y las nuevas experiencias con Thermomix® .

Vaig néixer en una família de pastissers i   sempre he estat envoltada de coses dolces i salades, per això el meu interès per la pastisseria i la cuina. Vull compartir amb vosaltres el que vaig aprendre a l’obrador de casa i les noves experiències a Thermomix® .

REVISTA DE FEBRERO

27 January 2021
27 January 2021
Categoría:

Ya tienes disponible la revista del mes de febrero. 


Con ella disfrutarás de la verdadera pasión por la cocina con las deliciosas recetas de este número. Ideas originales para aumentar el consumo de legumbres, recetas para 2, cómodas y rápidas, para los que trabajan desde casa, cenas de pescado económicas para toda la familia, platos con semillas para beneficiarnos de sus múltiples propiedades y fantásticas sugerencias para organizar un brunch o una merienda con amigos en casa y celebrar Galantine´s day. ¿No sabes lo qué es? ¡Hazte con nuestro número impreso donde te damos toda la información! Feliz Febrero.


Puedes mirarla en COOKIDOO o si prefieres  en papel o digital, puedes hacer una suscripción. 


@carmetathermo 

Solicita demostración
27 January 2021
icon-print-2