advisor-image

Nací en el seno de una familia de pasteleros, siempre he estado entre repostería dulce y salada, por esto mi interés por la pastelería y la cocina. Quiero compartir con vosotros lo que aprendí en el obrador de casa y las nuevas experiencias con Thermomix® .

Vaig néixer en una família de pastissers i   sempre he estat envoltada de coses dolces i salades, per això el meu interès per la pastisseria i la cuina. Vull compartir amb vosaltres el que vaig aprendre a l’obrador de casa i les noves experiències a Thermomix® .

Nací en el seno de una familia de pasteleros, siempre he estado entre repostería dulce y salada, por esto mi interés por la pastelería y la cocina. Quiero compartir con vosotros lo que aprendí en el obrador de casa y las nuevas experiencias con Thermomix® .

Vaig néixer en una família de pastissers i   sempre he estat envoltada de coses dolces i salades, per això el meu interès per la pastisseria i la cuina. Vull compartir amb vosaltres el que vaig aprendre a l’obrador de casa i les noves experiències a Thermomix® .

Sorbete de cereza by Thermomix®

07 May 2021
07 May 2021
Categoría:




Primavera y con ella todo revolucionado, los paisajes, el tiempo, la fruta ....


Las cerezas son un fruto con muchas cualidades medicinales. Ricas en vitaminas K, A y C, también aportan hierro, calcio y fósforo. Tienen un bajo contenido en grasa y nada de colesterol. 


Este sorbete muy fácil y rápido, tiene poca cantidad de azúcar, y no es un postre muy pesado.


-INGREDIENTES 


•120 g de azúcar.


•200 g de agua.


• 600 g de cerezas congeladas sin hueso.


•50 g de licor de cereza ( o otro tipo de licor).


-ELABORACIÓN 


1- Poner en el vaso el azúcar y el agua, sin poner el cubilete, programamos 10 min/Varoma/ Vel 1. Lo pasamos a un bol y dejamos templar y reservamos en el frigorífico (15 m aprox).


2- Ponemos en el caso las cerezas congeladas, el licor y el almíbar frío reservado. Trituramos 1 min/Vel 10. 


3- Verter en un recipiente hermético y lo dejamos en el congelador.


Un sorbete que puedes comer solo o para acompañar una panna cotta o un iogurt.


Espero que esta receta sea de tu gusto y quieras probarla.


En este enlace puedes ver como sacar los huesos de las cerezas.


https://thermomix-barcelona.es/carme-johe-causadias/trucos-thermomix/deshuesar-aceitunas-en-thermomix/


Si tienes dudas o quieres ver una demostración contáctame desde esta misma página. Estaré encantada de atenderte.


@carmetathermo

Solicita demostración
07 May 2021
icon-print-2