Nací en el seno de una familia de pasteleros, siempre he estado entre repostería dulce y salada, por esto mi interés por la pastelería y la cocina. Quiero compartir con vosotros lo que aprendí en el obrador de casa y las nuevas experiencias con Thermomix® .

Vaig néixer en una família de pastissers i   sempre he estat envoltada de coses dolces i salades, per això el meu interès per la pastisseria i la cuina. Vull compartir amb vosaltres el que vaig aprendre a l’obrador de casa i les noves experiències a Thermomix® .

Nací en el seno de una familia de pasteleros, siempre he estado entre repostería dulce y salada, por esto mi interés por la pastelería y la cocina. Quiero compartir con vosotros lo que aprendí en el obrador de casa y las nuevas experiencias con Thermomix® .

Vaig néixer en una família de pastissers i   sempre he estat envoltada de coses dolces i salades, per això el meu interès per la pastisseria i la cuina. Vull compartir amb vosaltres el que vaig aprendre a l’obrador de casa i les noves experiències a Thermomix® .

Tarta de manzana BY PASTISSERIA SANT PERE

23 May 2020
23 May 2020
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Esta tarta de manzana de hojaldre, crema y manzana es la que hacíamos en la pastelería de mis padres. No tiene ningún secreto un buen hojaldre, que lo podéis hacer con la receta de cookidoo o comprar una placa refrigerada. Y también una crema pastelera de cookidoo tanto en TM5 como TM6 con la función espesar. En Ultimo lugar hacer que el hojadre este lo suficiente crujiente. Es un clásico que nadie puede resistirse.


-Ingredientes 


Crema pastelera que la haremos con antelación.(cookidoo).


Una placa de hojaldre.


1/2 manzanas golden.


Gelatina para pintar la tarta.


-Elaboración 


1- Haremos la crema pastelera, si puede ser con antelación para que no esté caliente. (receta en cookidoo).


2- Estiraremos con el rodillo  la placa de hojaldre encima de un papel de horno, la cortaremos de la medida que queramos y la pincharemos con un tenedor. Con el hojaldre sobrante haremos unas tiras pequeñas y enmarcaremos las  4 puntas de la tarta.


3- Con la ayuda de la manga pastelera y una espátula pondremos una fina capa de crema  y encima la manzana previamente pelada y descorazonada, pintaremos con huevo batido solamente el marco.


4- Precalentamos el horno a 180ºC, con ventilador arriba y abajo introducimos la tarta entre 20/30 .


5- Retiramos del horno, ya la tenemos lista, y cuando esté bien fría la pintamos con gelatina. 


Espero que disfrutes de esta tarta de manzana y si tienes dudas contacta conmigo desde esta misma página.


@carmetathermomix



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23 May 2020