advisor-image

Nací en el seno de una familia de pasteleros, siempre he estado entre repostería dulce y salada, por esto mi interés por la pastelería y la cocina. Quiero compartir con vosotros lo que aprendí en el obrador de casa y las nuevas experiencias con Thermomix® .

Vaig néixer en una família de pastissers i   sempre he estat envoltada de coses dolces i salades, per això el meu interès per la pastisseria i la cuina. Vull compartir amb vosaltres el que vaig aprendre a l’obrador de casa i les noves experiències a Thermomix® .

Nací en el seno de una familia de pasteleros, siempre he estado entre repostería dulce y salada, por esto mi interés por la pastelería y la cocina. Quiero compartir con vosotros lo que aprendí en el obrador de casa y las nuevas experiencias con Thermomix® .

Vaig néixer en una família de pastissers i   sempre he estat envoltada de coses dolces i salades, per això el meu interès per la pastisseria i la cuina. Vull compartir amb vosaltres el que vaig aprendre a l’obrador de casa i les noves experiències a Thermomix® .

Tarta de manzana by Thermomix®

26 April 2021
26 April 2021
Categoría:



Uno de los postres más clásicos, con el que seguro triunfarás. Es rápido, fácil , económico y además gusta a todos. 


Necesitaremos una base de hojaldre mejor rectangular, en mi caso la compro, però puedes tambien animar te y seguir la receta de cookidoo. 


Lo primero  que haremos  es una crema pastelera siguiendo la receta para TM6 o TM5. Si haces la de TM6 función espesar haz todos los ingredientes a la mitad y tienes suficiente. 


Crema pastelera TM6


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r561928


Crema pastelera TM5


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r58951


MONTAJE :


1- Con la ayuda de un rodillo estiraremos la placa de hojaldre un poco encima del mismo papel.


2- Pondremos una hoja de papel de horno encima de la bandeja de hornear.


3-De la placa rectangular que tenemos cortaremos dos trozos de 10/ 12 cm de ancho, dejando unos 6/8 que serán para enmarcar las tartas.


4- Una vez cortadas pasaremos las 2 tartas a la bandeja que tenemos preparada y cortaremos el resto de hojaldre en  4 tiras que serán los marcos laterales y frontales. Con la ayuda de un pincel con un poco de agua pegaremos los marcos. 


5- Con un tenedor pincharemos la base, pero muy importante los marcos. 


6- Rellenamos con un poco de crema no hace falta mucha. Y ponemos toda la manzana que teníamos cortada finita. Espolvorear con azúcar.


7- Introducir en el horno a 180°C entre 20/ 30 m al gusto. 


8- Una vez fría la pintamos con gelatina.


Si tienes alguna intolerancia puedes en lugar de poner crema hacer una compota de manzana. Una alternativa incluso para los meses de calor. 


Ya tienes listas las tartas de manzana espero que te guste.


Si tienes dudas o quieres ver una demostración contáctame desde esta misma página, estaré encantada de atenderte.


@carmetathermo 

Solicita demostración
26 April 2021
icon-print-2