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Nací en el seno de una familia de pasteleros, siempre he estado entre repostería dulce y salada, por esto mi interés por la pastelería y la cocina. Quiero compartir con vosotros lo que aprendí en el obrador de casa y las nuevas experiencias con Thermomix® .

Vaig néixer en una família de pastissers i   sempre he estat envoltada de coses dolces i salades, per això el meu interès per la pastisseria i la cuina. Vull compartir amb vosaltres el que vaig aprendre a l’obrador de casa i les noves experiències a Thermomix® .

Nací en el seno de una familia de pasteleros, siempre he estado entre repostería dulce y salada, por esto mi interés por la pastelería y la cocina. Quiero compartir con vosotros lo que aprendí en el obrador de casa y las nuevas experiencias con Thermomix® .

Vaig néixer en una família de pastissers i   sempre he estat envoltada de coses dolces i salades, per això el meu interès per la pastisseria i la cuina. Vull compartir amb vosaltres el que vaig aprendre a l’obrador de casa i les noves experiències a Thermomix® .

Tartaleta de full amb crema i fruita natural

05 February 2018
05 February 2018
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Aquesta tartaleta es molt fàcil de fer i amb la que sempre sorprendràs els teus convidats. La pasta de full la pots fer amb el Thermomix® , o com jo al no tenir temps he comprat una placa de full. El que si que ės important és la crema, que la farem amb la recepta del Thermomix® . Després posarem la fruita natural per sobre i ja tenim els  postres preparats.


Crema pastelera


-Ingredientes


500 g de leche entera


50 g de harina de repostería


2 huevos 


2 yemas


1 cucharada de azúcar de vainilla 


70 g de azúcar 


-Preparación 


Poner todos los ingredientes en el vaso y programar 7 min/90°/vel 4. A continuación mezclar 5 seg/vel 10. Poner en una manga pastelera y conservar en el frigorifico.  


Forramos un molde con el hojaldre y lo pinchamos con un tenedor. Horneamos unos 20m a 200°C, hasta que coja color dorado. Dejamos enfriar la tartaleta y con la manga pastelera ponemos la crema que habíamos hecho con antelación. Solo falta la decoración, escogemos la fruta que mas nos guste y decoramos y por último la cubrimos con gelatina o brillo para tartas que venden en los supermercados.   


 

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05 February 2018
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