Nací en el seno de una familia de pasteleros, siempre he estado entre repostería dulce y salada, por esto mi interés por la pastelería y la cocina. Quiero compartir con vosotros lo que aprendí en el obrador de casa y las nuevas experiencias con Thermomix® .

Vaig néixer en una família de pastissers i   sempre he estat envoltada de coses dolces i salades, per això el meu interès per la pastisseria i la cuina. Vull compartir amb vosaltres el que vaig aprendre a l’obrador de casa i les noves experiències a Thermomix® .

Nací en el seno de una familia de pasteleros, siempre he estado entre repostería dulce y salada, por esto mi interés por la pastelería y la cocina. Quiero compartir con vosotros lo que aprendí en el obrador de casa y las nuevas experiencias con Thermomix® .

Vaig néixer en una família de pastissers i   sempre he estat envoltada de coses dolces i salades, per això el meu interès per la pastisseria i la cuina. Vull compartir amb vosaltres el que vaig aprendre a l’obrador de casa i les noves experiències a Thermomix® .

TORTELL DE SANT ANTONI

17 enero 2021
17 enero 2021
Categoría:



Hoy Sant Antonio patrón de los animales. En catalunya es típico de hacer romerías y bautizarlos, de postres o merienda un “tortell de mazapán “.


Este tortell de briox relleno de mazapán es como el tortell de reís pero sin fruta.


Podeis utilizar la receta de cookidoo de Roscón de reyes y para el relleno el mazapan. Os paso los enlaces. 


Una sugerencia el briox al manipular o estirar con el rodillo utilizar aceite. En lugar de poner fruta hacer unos cortes para que se vea el mazapán y espolvorear con azúcar bolado.


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r55715


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r27247


Si te surgen dudas o necesitas ayuda con el Thermomix® , puedes contactarme desde esta misma página, estaré encantada de atenderte.


@carmetathermo 

Solicita demostración
17 enero 2021