Nací en el seno de una familia de pasteleros, siempre he estado entre repostería dulce y salada, por esto mi interés por la pastelería y la cocina. Quiero compartir con vosotros lo que aprendí en el obrador de casa y las nuevas experiencias con Thermomix® .

Vaig néixer en una família de pastissers i   sempre he estat envoltada de coses dolces i salades, per això el meu interès per la pastisseria i la cuina. Vull compartir amb vosaltres el que vaig aprendre a l’obrador de casa i les noves experiències a Thermomix® .

Nací en el seno de una familia de pasteleros, siempre he estado entre repostería dulce y salada, por esto mi interés por la pastelería y la cocina. Quiero compartir con vosotros lo que aprendí en el obrador de casa y las nuevas experiencias con Thermomix® .

Vaig néixer en una família de pastissers i   sempre he estat envoltada de coses dolces i salades, per això el meu interès per la pastisseria i la cuina. Vull compartir amb vosaltres el que vaig aprendre a l’obrador de casa i les noves experiències a Thermomix® .

Zumo immunológico estimulante

07 enero 2018
07 enero 2018
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Después de tantas noticias de la epidemia de gripe, és muy importante mantener el sistema immunològico en buenas condiciones . El jengibre nos ayuda en la digestión y el limón es una fuente de vitamina c. La miel de Manuka que se cria en Nueva Zelanda tiene unas propiedades diferentes a la miel corriente, entre sus propiedades ayuda a evitar infecciones, regenerar la piel i mejorar el proceso digestivo.


Ingredientes 


2 limones  ( pelados y sin semillas ).


20 gr de jengibre ( pelado y a trocitos ).


4 cucharadas de miel de manuka.


200 gr de agua.


Preparación 


Ponemos todos los ingredientes en el vaso 1min/vel 10 y lo pasamos por un colador de malla fina. Servir inmediatamente.


La miel de manuka puede sustituirse por otro típo que sea de buena calidad.

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07 enero 2018