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Nací en el seno de una familia de pasteleros, siempre he estado entre repostería dulce y salada, por esto mi interés por la pastelería y la cocina. Quiero compartir con vosotros lo que aprendí en el obrador de casa y las nuevas experiencias con Thermomix® .

Vaig néixer en una família de pastissers i   sempre he estat envoltada de coses dolces i salades, per això el meu interès per la pastisseria i la cuina. Vull compartir amb vosaltres el que vaig aprendre a l’obrador de casa i les noves experiències a Thermomix® .

Nací en el seno de una familia de pasteleros, siempre he estado entre repostería dulce y salada, por esto mi interés por la pastelería y la cocina. Quiero compartir con vosotros lo que aprendí en el obrador de casa y las nuevas experiencias con Thermomix® .

Vaig néixer en una família de pastissers i   sempre he estat envoltada de coses dolces i salades, per això el meu interès per la pastisseria i la cuina. Vull compartir amb vosaltres el que vaig aprendre a l’obrador de casa i les noves experiències a Thermomix® .

TURRON EXPLOSIVO de PETAZETAS

24 December 2023

icon-clock Tiempo de preparación 02:15:00 mins

icon-persons Ración para 1 personas

24 December 2023
Categoría:

Hacia tiempo que quería probar este turrón. La receta no es original mia, es de un compañero de Elche, pero yo he hecho algún cambio. El resultado espectacular, explosivo, y con un toque de fresa que te recuerda tu infancia. Pruébalo y me dices.

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Ingredientes

  • 200g de chocolate
  • 50 g de mantequilla
  • 3 sobres de petazetas
  • 1 sobre de petazetas para decorar
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Pasos de la receta

1 Paso

Poner el chocolate a trozos en el vaso y triturarlo 15 seg/vel 8.

2 Paso

Añadir la mantequilla, fundir junto con el chocolate 5min/50°C/vel2.

Mientas uno  de los sobres de petazetas lo esparciremos encima del molde de turrón elegido.

3 Paso

Añadimos los 3 sobres restantes de petazetas al vaso y con la espátula lo mezclamos bien 

4 Paso

Volcamos en el molde y dejamos reposar en la nevera por 2h.

Desmoldeamos y que empieza la explosión !!!

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Si en el paso dos no fundió bien el chocolate repite 2 min mas aproximadamente

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24 December 2023
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