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Nací en el seno de una familia de pasteleros, siempre he estado entre repostería dulce y salada, por esto mi interés por la pastelería y la cocina. Quiero compartir con vosotros lo que aprendí en el obrador de casa y las nuevas experiencias con Thermomix® .

Vaig néixer en una família de pastissers i   sempre he estat envoltada de coses dolces i salades, per això el meu interès per la pastisseria i la cuina. Vull compartir amb vosaltres el que vaig aprendre a l’obrador de casa i les noves experiències a Thermomix® .

Nací en el seno de una familia de pasteleros, siempre he estado entre repostería dulce y salada, por esto mi interés por la pastelería y la cocina. Quiero compartir con vosotros lo que aprendí en el obrador de casa y las nuevas experiencias con Thermomix® .

Vaig néixer en una família de pastissers i   sempre he estat envoltada de coses dolces i salades, per això el meu interès per la pastisseria i la cuina. Vull compartir amb vosaltres el que vaig aprendre a l’obrador de casa i les noves experiències a Thermomix® .

MIL HOJAS CRUJIENTE (TRUCO)

02 January 2024
02 January 2024
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Vídeo del proceso


Este  truco es perfecto para tener un hojaldre crujiente y sin que esté humedecido.


1- Cogemos la placa y la partimos en 3 y antes de introducirla al horno le ponemos una buena capa de azúcar, cuando empieza a subir con un tenedor pinchamos bien y aplastamos.


2- Ponemos un papel de horno encima y otra bandeja para hacer presión. Al terminar verás como queda una placa de hojaldre caramelizada.


3- Una vez enfriado deshacemos un poco de cobertura de chocolate y pintamos 2 de las tres placas, esperamos a que seque y rellenamos al gusto nata, crema o trufa.


Truco infalible.


Pruebalo y me dices. 


@carmetathermo

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02 January 2024
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