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Nací en el seno de una familia de pasteleros, siempre he estado entre repostería dulce y salada, por esto mi interés por la pastelería y la cocina. Quiero compartir con vosotros lo que aprendí en el obrador de casa y las nuevas experiencias con Thermomix® .

Vaig néixer en una família de pastissers i   sempre he estat envoltada de coses dolces i salades, per això el meu interès per la pastisseria i la cuina. Vull compartir amb vosaltres el que vaig aprendre a l’obrador de casa i les noves experiències a Thermomix® .

Nací en el seno de una familia de pasteleros, siempre he estado entre repostería dulce y salada, por esto mi interés por la pastelería y la cocina. Quiero compartir con vosotros lo que aprendí en el obrador de casa y las nuevas experiencias con Thermomix® .

Vaig néixer en una família de pastissers i   sempre he estat envoltada de coses dolces i salades, per això el meu interès per la pastisseria i la cuina. Vull compartir amb vosaltres el que vaig aprendre a l’obrador de casa i les noves experiències a Thermomix® .

ARROZ CON COSTILLA, SALCHICHAS Y ALCACHOFAS by Thermomix®

14 January 2024

icon-clock Tiempo de preparación 01:00:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

14 January 2024
Categoría:

Este es un arroz muy sencillo y con un sabor increible. La clave está en las costillas de cerdo (si usas ibéricas aún mejor) el sofrito de verduras y si encima en lugar de agua usas  caldo, el resultado es de 10. 


Si eres usuario de cookidoo puedes tenerlo en recetas creadas.


Pruebalo y me dices !!!

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Ingredientes

  • 2 dientes de ajo
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 100 g de pimiento verde
  • 150 g de costilla de cerdo (en trozos pequeños)
  • 150 g de salchicha en trozos
  • 50 g de aceite de oliva para las verduras y 25 g para la carne
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • 800 g de aigua o caldo
  • 300 g de arroz
  • Sal al gusto
  • 100 g de tomate triturado en conserva
  • 2:3 alcachofas en cuartos
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos en el vaso el ajo, el pimiento y la cebolla. Troceamos 2 seg / vel 5. Añadimos el tomate y el aceite y sofreímos 10 min/120°C/ vel cuchara. 

2 Paso

Retiramos del vaso y sin lavar añadimos 20 g de aceite, las costillas y salchichas y sofreímos 10 min/ 120 °C/ giro inverso/ vel cuchara.

3 Paso

Al finalizar añadimos el sofrito reservado, incorporamos el pimentón y rehogamos               5 min/ 120°C/ giro inverso/ vel  cuchara.

4 Paso

Incorporamos el agua o el caldo, las alcachofas, la sal y programamos 12 min/100 ° C/giro inverso / vel1.

5 Paso

Añadimos el arroz y programamos 12 min/ 100°C/giro inverso/vel cuchara. 

Poner en una fuente y servir.

Disfruta de  este arroz !!!


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Si quieres puedes utilizar las alcachofas congeladas a cuartos y también añadir unos guisantes.

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14 January 2024
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