Hola! vienvenido a mi espacio en Thermomix® . . Espero que disfrutéis tanto como yo, de mis recetas.Empiezo con mucha ilusión este espacio para llenarlo de recetas, ideas, novedades, dudas .... Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® y la quiero compartir contigo.
Home › Delegación Barcelona Centro › Mª Carmen Pineda Medina › Técnicas básicas › PAN RALLADO


Hola! vienvenido a mi espacio en Thermomix® . . Espero que disfrutéis tanto como yo, de mis recetas.Empiezo con mucha ilusión este espacio para llenarlo de recetas, ideas, novedades, dudas .... Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® y la quiero compartir contigo.

¿Quieres que te llame Mª Carmen Pineda Medina?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Mª Carmen Pineda Medina por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
PAN RALLADO
02 noviembre 2017¿Que hacemos con el pan que nos sobra ? Muchas personas seguro que lo tiran, pero por otro lado en ocasiones compramos pan rallado. Sabes que es muy fácil tener en un periquete tu propio pan rallado.
Pon en tu Thermomix® el pan duro que tengas aproximadamente unos 300 gr y lo rallamos durante 20 seg. a velocidad 10. Si lo quieres aromatizar puedes hacerlo poniéndole un ajo fresco y perejil o frutos secos. Estas opciones lo guardaremos en el frigorífico o en congelador para que no se florezcan.
VERDADERAMENTE FACILISIMO ¿LO VAS A PROBAR?. Ya me cuentas