Thermomix® Barcelona Centro

Mª Carmen Pineda Medina

<p>Hola! vienvenido a mi espacio en Thermomix® . . Espero que disfrutéis tanto como yo, de mis recetas.Empiezo con mucha ilusión este espacio  para llenarlo de recetas, ideas, novedades, dudas ....  Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® y la quiero compartir contigo.</p>

Hola! vienvenido a mi espacio en Thermomix® . . Espero que disfrutéis tanto como yo, de mis recetas.Empiezo con mucha ilusión este espacio  para llenarlo de recetas, ideas, novedades, dudas ....  Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® y la quiero compartir contigo.

PAN RALLADO

02 noviembre 2017
02 noviembre 2017
Categoría:

¿Que hacemos con el pan que nos sobra ? Muchas personas seguro que lo tiran, pero por otro lado en ocasiones compramos pan rallado. Sabes que es muy fácil tener en un periquete tu propio pan rallado. 


Pon en tu Thermomix® el pan duro que tengas aproximadamente  unos 300 gr y lo rallamos durante 20 seg. a velocidad 10. Si lo quieres aromatizar puedes hacerlo poniéndole un ajo fresco y perejil o frutos secos. Estas opciones lo guardaremos en el frigorífico o en congelador para que no se florezcan.


VERDADERAMENTE FACILISIMO  ¿LO VAS A PROBAR?. Ya me cuentas

Solicita demostración
02 noviembre 2017