advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Barcelona Centro

Mª Carmen Pineda Medina

Quieres conocer el nuevo modelo TM6.No dudes en ponerte en contacto conmigo para conocerlo, un modelo totalmemte renovado y con unas prestaciones infinitas donde alcanzarás cualquier reto que te imagines.Mi gran experiencia avalada por todos estos años trabajando junto a Thermomix® , me aporta una gran experiencia que me encantará compartir contigo!

Quieres conocer el nuevo modelo TM6.No dudes en ponerte en contacto conmigo para conocerlo, un modelo totalmemte renovado y con unas prestaciones infinitas donde alcanzarás cualquier reto que te imagines.Mi gran experiencia avalada por todos estos años trabajando junto a Thermomix® , me aporta una gran experiencia que me encantará compartir contigo!

PAN RALLADO

02 November 2017
02 November 2017
Categoría:

¿Que hacemos con el pan que nos sobra ? Muchas personas seguro que lo tiran, pero por otro lado en ocasiones compramos pan rallado. Sabes que es muy fácil tener en un periquete tu propio pan rallado. 


Pon en tu Thermomix® el pan duro que tengas aproximadamente  unos 300 gr y lo rallamos durante 20 seg. a velocidad 10. Si lo quieres aromatizar puedes hacerlo poniéndole un ajo fresco y perejil o frutos secos. Estas opciones lo guardaremos en el frigorífico o en congelador para que no se florezcan.


VERDADERAMENTE FACILISIMO  ¿LO VAS A PROBAR?. Ya me cuentas

Solicita demostración
02 November 2017
icon-print-2