Thermomix® Barcelona Centro

Catalina Gelpi Mercade

Siempre me han gustado los fogones, pero desde hace un tiempo estoy descubriendo otra forma de cocinar. Si la queréis conocer solo tenéis que seguirme. Tengo otro hobby, la presentacion de la mesa para comer, cenar o cualquier celebración. Sígueme y dame tu opinión.

Siempre me han gustado los fogones, pero desde hace un tiempo estoy descubriendo otra forma de cocinar. Si la queréis conocer solo tenéis que seguirme. Tengo otro hobby, la presentacion de la mesa para comer, cenar o cualquier celebración. Sígueme y dame tu opinión.

Al aroma de ajo

27 February 2021
27 February 2021
Categoría:

A muchas personas nos gusta el ajo y el sabor que da a las comidas. El problema es que si el ajo es crudo, a menudo no lo toleramos, nos sienta mal y nuestro aliento no es del todo agradable. Os voy a contar lo que yo hago. Imaginad una vinagreta que lleva ajo, yo lo que hago es poner en un recipiente los ajos pelados y prensados, y encima del recipiente pongo un colador con la escarola, la lechuga, el arroz, etc .... y lo tapó con film transparente. Lo pongo en la nevera durante unas tres horas. De este modo consigues que la comida tenga un ligero sabor a ajo pero que no te siente mal porque no lo has comido. Si te gusta este truco, dame un like.

Solicita demostración
27 February 2021