Siempre me han gustado los fogones, pero desde hace un tiempo estoy descubriendo otra forma de cocinar. Si la queréis conocer solo tenéis que seguirme. Tengo otro hobby, la presentacion de la mesa para comer, cenar o cualquier celebración. Sígueme y dame tu opinión.
Home › Delegación Barcelona Centro › Catalina Gelpi Mercade › Trucos › Al aroma de ajo


Siempre me han gustado los fogones, pero desde hace un tiempo estoy descubriendo otra forma de cocinar. Si la queréis conocer solo tenéis que seguirme. Tengo otro hobby, la presentacion de la mesa para comer, cenar o cualquier celebración. Sígueme y dame tu opinión.

¿Quieres que te llame Catalina Gelpi Mercade?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Catalina Gelpi Mercade por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Al aroma de ajo
27 February 2021A muchas personas nos gusta el ajo y el sabor que da a las comidas. El problema es que si el ajo es crudo, a menudo no lo toleramos, nos sienta mal y nuestro aliento no es del todo agradable. Os voy a contar lo que yo hago. Imaginad una vinagreta que lleva ajo, yo lo que hago es poner en un recipiente los ajos pelados y prensados, y encima del recipiente pongo un colador con la escarola, la lechuga, el arroz, etc .... y lo tapó con film transparente. Lo pongo en la nevera durante unas tres horas. De este modo consigues que la comida tenga un ligero sabor a ajo pero que no te siente mal porque no lo has comido. Si te gusta este truco, dame un like.