Siempre me han gustado los fogones, pero desde hace un tiempo estoy descubriendo otra forma de cocinar. Si la queréis conocer solo tenéis que seguirme. Tengo otro hobby, la presentacion de la mesa para comer, cenar o cualquier celebración. Sígueme y dame tu opinión.
Home › Delegación Barcelona Centro › Catalina Gelpi Mercade › Carnes y aves › Conejo en escabeche de la abuela


Siempre me han gustado los fogones, pero desde hace un tiempo estoy descubriendo otra forma de cocinar. Si la queréis conocer solo tenéis que seguirme. Tengo otro hobby, la presentacion de la mesa para comer, cenar o cualquier celebración. Sígueme y dame tu opinión.

¿Quieres que te llame Catalina Gelpi Mercade?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Catalina Gelpi Mercade por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Conejo en escabeche de la abuela
28 January 2021Conejo en escabeche, receta de mi abuela. Importante: comprar un conejo de más o menos de 1 kilo y cortado en trocitos pequeños. Necesitamos mucha cebolla, ajos, pimienta en grano, tomillo, aceite y vinagre y si queremos que quede tierno, que prácticamente no necesites un cuchillo para cortarlo, mucha paciencia. Que ¿porque paciencia? Porque tenemos que dejarlo cocer muy lentamente y sin prisas. Si queréis que os cuente más, contactad conmigo y si os gusta mi receta, ponerme un like.