Thermomix® Barcelona Centro

Catalina Gelpi Mercade

Siempre me han gustado los fogones, pero desde hace un tiempo estoy descubriendo otra forma de cocinar. Si la queréis conocer solo tenéis que seguirme. Tengo otro hobby, la presentacion de la mesa para comer, cenar o cualquier celebración. Sígueme y dame tu opinión.

Siempre me han gustado los fogones, pero desde hace un tiempo estoy descubriendo otra forma de cocinar. Si la queréis conocer solo tenéis que seguirme. Tengo otro hobby, la presentacion de la mesa para comer, cenar o cualquier celebración. Sígueme y dame tu opinión.

Conejo en escabeche de la abuela

28 enero 2021
28 enero 2021
Categoría:



Conejo en escabeche, receta de mi abuela. Importante: comprar un conejo de más o menos de 1 kilo y cortado en trocitos pequeños. Necesitamos mucha cebolla, ajos, pimienta en grano, tomillo, aceite y vinagre y si queremos que quede tierno, que prácticamente no necesites un cuchillo para cortarlo, mucha paciencia. Que ¿porque paciencia? Porque tenemos que dejarlo cocer muy lentamente y sin prisas. Si queréis que os cuente más, contactad conmigo y si os gusta mi receta, ponerme un like.

Solicita demostración
28 enero 2021