Siempre me han gustado los fogones, pero desde hace un tiempo estoy descubriendo otra forma de cocinar. Si la queréis conocer solo tenéis que seguirme. Tengo otro hobby, la presentacion de la mesa para comer, cenar o cualquier celebración. Sígueme y dame tu opinión.
Home › Delegación Barcelona Centro › Catalina Gelpi Mercade › Masas, panes y repostería › Panecillos de aceite


Siempre me han gustado los fogones, pero desde hace un tiempo estoy descubriendo otra forma de cocinar. Si la queréis conocer solo tenéis que seguirme. Tengo otro hobby, la presentacion de la mesa para comer, cenar o cualquier celebración. Sígueme y dame tu opinión.

¿Quieres que te llame Catalina Gelpi Mercade?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Catalina Gelpi Mercade por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Panecillos de aceite
03 February 2021¿No tenéis pan? Esto no es problema si tenéis los siguientes ingredientes:
110gr de agua
15gr de levadura prensada
35gr de aceite de oliva
200gr de harina de fuerza
1 pellizco de sal
PREPARACION
Precalentamos el horno a 200 grados
Disolvemos la levadura con el agua y añadimos el aceite y lo mezclamos todo.
Añadimos el resto de ingredientes, amasamos, dividimos la masa en 4 porciones y les damos forma de bola.
colocamos las bolas en una bandeja de horno y dejamos reposar durante 15 minutos.
Horneamos durante 20 minutos, los retiramos del horno, los dejamos templar y ya tenemos el pan.
Teneis la receta en Cookidoo y la podéis hacer en la Thermomix® .