Thermomix® Barcelona Centro

Catalina Gelpi Mercade

Siempre me han gustado los fogones, pero desde hace un tiempo estoy descubriendo otra forma de cocinar. Si la queréis conocer solo tenéis que seguirme. Tengo otro hobby, la presentacion de la mesa para comer, cenar o cualquier celebración. Sígueme y dame tu opinión.

Siempre me han gustado los fogones, pero desde hace un tiempo estoy descubriendo otra forma de cocinar. Si la queréis conocer solo tenéis que seguirme. Tengo otro hobby, la presentacion de la mesa para comer, cenar o cualquier celebración. Sígueme y dame tu opinión.

Panecillos de aceite

03 February 2021
03 February 2021



¿No tenéis pan? Esto no es problema si tenéis los siguientes ingredientes:


110gr de agua


15gr de levadura prensada


35gr de aceite de oliva


200gr de harina de fuerza


1 pellizco de sal


PREPARACION


Precalentamos el horno a 200 grados


Disolvemos la levadura con el agua y añadimos el aceite y lo mezclamos todo.


Añadimos el resto de ingredientes, amasamos, dividimos la masa en 4 porciones y les damos forma de bola.


colocamos las bolas en una bandeja de horno y dejamos reposar durante 15 minutos.


Horneamos durante 20 minutos, los retiramos del horno, los dejamos templar y ya tenemos el pan.


Teneis la receta en Cookidoo y la podéis hacer en la Thermomix® .

Solicita demostración