Siempre me han gustado los fogones, pero desde hace un tiempo estoy descubriendo otra forma de cocinar. Si la queréis conocer solo tenéis que seguirme. Tengo otro hobby, la presentacion de la mesa para comer, cenar o cualquier celebración. Sígueme y dame tu opinión.
Home › Delegación Barcelona Centro › Catalina Gelpi Mercade › Postres y dulces › Plum cake de aprovechamiento


Siempre me han gustado los fogones, pero desde hace un tiempo estoy descubriendo otra forma de cocinar. Si la queréis conocer solo tenéis que seguirme. Tengo otro hobby, la presentacion de la mesa para comer, cenar o cualquier celebración. Sígueme y dame tu opinión.

¿Quieres que te llame Catalina Gelpi Mercade?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Catalina Gelpi Mercade por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Plum cake de aprovechamiento
16 February 2021Si, es un plum cake de aprovechamiento, ¿aprovechar que? Las claras que me sobraron al hacer la tarta de crema catalana. Es un plum cake que no tiene yemas. El molde habitual es el de un cake de capacidad de un litro pero al ser San Valentín yo he hecho pequeños cakes en forma de corazón. Ingredientes: 6 claras, 200gr. de azúcar, 150gr. de harina y 120 gr de mantequilla. Estos cakes tienen el color oscuro porque he añadido chocolate. Contactad conmigo y os explicaré cómo hacerlo.