Siempre me han gustado los fogones, pero desde hace un tiempo estoy descubriendo otra forma de cocinar. Si la queréis conocer solo tenéis que seguirme. Tengo otro hobby, la presentacion de la mesa para comer, cenar o cualquier celebración. Sígueme y dame tu opinión.
Home › Delegación Barcelona Centro › Catalina Gelpi Mercade › Masas, panes y repostería › Roscón de Reyes


Siempre me han gustado los fogones, pero desde hace un tiempo estoy descubriendo otra forma de cocinar. Si la queréis conocer solo tenéis que seguirme. Tengo otro hobby, la presentacion de la mesa para comer, cenar o cualquier celebración. Sígueme y dame tu opinión.

¿Quieres que te llame Catalina Gelpi Mercade?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Catalina Gelpi Mercade por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Roscón de Reyes
21 January 2021Este roscón no está relleno. Quedo muy esponjoso. Hice la masa el día anterior, la dejé levar y después la puse en una bolsa, la cerré pero dejando espacio por si la masa subía más. Al día siguiente saqué la masa de la bolsa, la puse en una bandeja de horno que previamente había forrado con papel y le di la forma. Deje que reposará y que levará hasta que su tamaño fuera el doble del tamaño inicial y lo puse en el horno. Y.... en las fotos tenéis el resultado.