Siempre me han gustado los fogones, pero desde hace un tiempo estoy descubriendo otra forma de cocinar. Si la queréis conocer solo tenéis que seguirme. Tengo otro hobby, la presentacion de la mesa para comer, cenar o cualquier celebración. Sígueme y dame tu opinión.
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Catalina Gelpi Mercade
Siempre me han gustado los fogones, pero desde hace un tiempo estoy descubriendo otra forma de cocinar. Si la queréis conocer solo tenéis que seguirme. Tengo otro hobby, la presentacion de la mesa para comer, cenar o cualquier celebración. Sígueme y dame tu opinión.
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Tarta tatin
04 March 2021Esta es la primera vez que hago una tarta Tatin, típico postre francés. Os voy a explicar como la hecho. Los ingredientes son una masa de hojaldre del supermercado, manzanas y azúcar. Pelamos las manzanas, le quitamos el corazón y las cortamos en 6 trozos. Tenemos que cara erizarlas, para ello cogemos una sartén, ponemos azúcar y encima las manzanas y a fuego lento dejamos que se funda el azúcar y que las manzanas vayan cogiendo color. Al mismo tiempo engrasamos un molde y ponemos el horno arriba y abajo a 200 grados. Una vez las manzanas están caramelizadas las ponemos en el molde, bien apretadas, que no quede ningún agujero. Por último ponemos el hojaldre tapando bien las manzanas e introduciéndolo lateralmente entre el molde y las manzanas. Ponemos el molde en el horno durante unos 20 minutos, hasta que el hojaldre esté dorado. Lo sacamos del horno y con mucho cuidado, lo desmoldeamos. Debemos hacerlo en caliente porque si esperamos a que la tarta se enfríe, es posible que se haya pegado. Si tienes dudas, contacta conmigo.